Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin … извини, что на “ты” (мы ровесники), но не обижайся пожалуйста, и я никогда ни на кого не наезжаю, но смени пластинку уже зубы сводит, расскажи хоть о погоде, что ли, даже не заикайся про ВИЧ у тебя его даже фантастически быть не может… ВИЧ тебя сам боится уже от того как сильно ты его разыскиваешь…🤔
-
@darfin там у него всё печально инъекционный наркоман. Сейчас не колится.
-
@msh Нормально у меня всё с головой! Это естественный стах! Если у человека все нормально с головой, это нормальное явление бояться смерти! Не боятся как раз таки сумасшедшие! Жалеть меня не надо, да и не просил я этого никогда! А что касаемо соплей, я просто задавал интересующие меня вопросы! На которые получил ответы! 😒
-
@vovan3103 Ну тогда дату заражения не определить! Знаю не по наслышке про наркоманов. Жил в районе не благополучном в школьные годы. С окна дома в 2 км был виден цыганский табор. Там по дороге в поле много “подснежников” собирали. Да и знакомых много кто на том свете уже либо доживает свой век. Правда есть один, который в завязке и женился и дете родил, статус его не знаю по ВИЧ, но как батарейка бегает и радуется жизни.
Так знакомый Ваш на терапии с ВН 0 был? Или он ЭК с такой ВН столько лет? У наркоманов через кровь “+” рисуется мгновенно на сколько я знаю! -
Это сообщение удалено!
-
@darfin …тогда все кругом сумашедшие, а ты нормальный🤭 (это шутка была), ладно не злись и не обижайся…
-
@darfin Женька пьёт терапию. Я видел все его бумаги. Нагрузка без терапии у него была за сотню тысяч копий. Не надо спорить на эту тему.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 …ок, извини Вова, больше не будем.
-
@msh давай, я без палева свою пару пива пропускаю пока она на работе.
-
@vovan3103 …все, замётано сделаю👍😁
-
@vovan3103 Я с апреля не пил вообще, а тут решил попробовать несколько дней назад алкотерапию по рецепту Роберта! Так хорошо зашло! 2 дня себя чувствовал на “Ура” и температура 36,8 была всего. Думаю надо повторить! Просто паливо при вторичном иммунодифиците. Алкашка тоже иммунитет выбивает на несколько дней.
-
@tasya ПЦР с ИНВИТРО пришел, не обнаружено!!!
-
@darfin …ёпт, так нервишки то успокоились и вот результат…👍, только не налегай, а то мимо полосы промахнёшся…😁
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin я так лечился два месяца после того как погнал. Пока трезвый температура была 37,0 37,5. Выпивал пару пива 36,8. Так было до тех пор пока один раз утром не проснулся и почувствовал что температура больше не беспокоит.
-
@darfin …беги за бутылкой…🤭
-
@rus говорит что не пил две недели таблетки.
-
@msh Это исключено. Никто у нас не пьёт перед полетами минимум 2 суток. На предполете и алкотестер есть и давление замеряют. Не нужен этот гемор с алкашкой, с отряда попрут сразу.
-
@darfin …ну это понятно, есть у меня друзья, а у них бизнес так сказать, ну смех вобщем, поля они опыляют на АН-2, так вот приезжай говорят по летаем, ну приезжаю я, а они в сопли все, я говорю: - "Алё, как так? ", а они мне не ссы по летели,… вот я страху то натерпелся где это да, они как начали его чуть не ножа ставить, стыдно сказать блевал я так нормально в пакетик… 😆