Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin Илья Игоревич добрый день. Сегодня без двух недель полгода от возможного заражения. Сильно беспокоит воспалённые челюстные лимфоузлы, немного опухли лимфоузлы на кистях рук и ног. Терапевт отправила к эндокринологу и онкологу. Лимфоузлы на шее очень твёрдые. Сухость горла постоянная. Сдавала на вич в 10 и 14 недель в инвитро отрицательно . В 18 недель в инвитро анонимно тоже отрицательно. Ребёнку две недели не могли сбить температуру держится 37,5. При антибиотиках. Ответьте пожалуйста я могу исключить вич или необходимо сдавать до года. Спасибо за ответ.
-
-
@ilya-antipin спасибо
-
Вот ,что отвечате на сайте Курганского спид-центра врач :
Скажите пожалуйста , 12 недель 4 поколение с перестраховкой ?Комментарий Врач консультант
Можно сказать и так, потому, что у 99% людей антитела вырабатываются уже до седьмой недели. -
Участник @anna1976 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Можно сказать и так
Вам что-то там явно не договаривают
-
@anna1976 ииииии??? Что нам теперь с этим делать?
-
@surgeon Здравствуйте! Как Ваши дела ? Какой у Вас срок ?
-
@darfin Здравствуйте! Вы сдали на 6 месяцах ? Если да как результат ?
-
Участник @nadejda-na-cudo написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
как результат
А у него один результат может быть. Кукухой он поехал, вот и всё
-
@nadejda-na-cudo Я вчера сдал, 3 дня не дотянул до 6 месяцев. Результата пока нет, хотя время уже 18. Обычно к 15-16 приходит на почту. Начинает подергивать.
-
Здравствуйте! Не знала куда написать, пишу сюда. У меня дикая фобия.Дело в том что последний год часто простуды, сейчас уже 5-я по счету, которая уже больше недели не проходит, лечусь самостоятельно. Месяц назад было чтото типо дерматита. Млеют суставы сейчас. Короче в моей головы сложился пазл что это может быть вич. У меня постоянный партнер уже 3 года, не предохраняемся, все серьезно. Он сдавал больше года назад у него отриц. я тоже сдавала и у меня отриц. Бывает герпес.
Боюсь сдавать анализ, муж говорит что я придумываю. А у меня когда очень давно был испуг по этому поводу.
Могут ли быть такие симптомы подозрительными ?
И если человек принимает терапию у него может быть отрицательныцй тест? Я уже параною. -
@maby если, по вашей версии, он принимает терапию и у него отрицательный тест, то чего тогда бояться?) он ж не заразный
-
@maby если серьезно, то от паранойи можно за день избавиться - просто сдайте. Тест ИФА, стандартный, покажет наличие ВИЧ даже с терапией
-
@nadejda-na-cudo Пришло, “-” на 6 месяцах
-
@darfin поздравляю тебя.
-
@кто_я Не надо загибать! Все у меня нормально с башкой! Нервное расстройство конечно есть, ВСД тоже, но с головой у меня все в порядке!
-
@darfin очень, очень спорный тезис.
-
@darfin этого стоило ожидать ))
-
@паша Пришел в кабак, взял много поесть и бутылку JimBeam 0,5! Сейчас собственно и отметим!!!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@паша Пришел в кабак, взял много поесть и бутылку JimBeam 0,5! Сейчас собственно и отметим!!!
Только с девушкой из кабака не уезжай в синем виде. А то потом ещё 6 мес сдавать будешь.