Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin …лопни мои глаза😳, он ещё хочет, чтобы у него иммунитет хороший был, ладно хоть не ложкой🤭
-
Это сообщение удалено!
-
@sss … а мы тут все искушенные как я погляжу, коньяк любим😁, можно и нужно изредка, а так то конечно здоровый образ жизни 👍, поддерживаю✊
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@msh боль мышечная в ногах и иногда в руках тянет как будто
-
Илья Игоревич, добрый вечер. После секса с вич плюс парнем и предполагаемой острой стадии сдавала тест на вич каждый месяц в течении года. В сц в 10 месяцев отриц, 13 месяцев в инвитро тоже отриц. Можно ли успокоиться и не бояться заразить проверенного партнера? Можно ли довериться инвитро? Принимаю нейролептики три года в средних дозировках. Очень переживаю что могу заразить парня
-
Участник @marinahr написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
13 месяцев в инвитро тоже отриц. Можно ли успокоиться и не бояться заразить проверенного партнера?
Можно и нужно было успокоиться 11 с лишним месяцев назад.
Можно ли довериться инвитро?
Конечно. Почему нет то?
Очень переживаю что могу заразить парня
Чем? Если у Вас ничего нет? Ну, как минимум, вич Вы его точно не заразите
Тем более, блин, после защищённого па!!! Кошмар…
-
Марина, добрый вечер! Ну Вы же знаете ответ. Просто Вам надо принять факт того, что у Вас нет ВИЧ. Если не получается походите психотерапию. Пойдите в какой-нибудь клуб буддистов на медитации. Выбросьте из головы ВИЧ и всё, что с этим связано.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya привет!! Вот кто бы говорил!))) У тебя срок на 3 месяца больше чем у меня, но ты же сдаешь!!! А сдаешь, потому что страшно!
Вот и мне страшно!! И никого я не кошмарю! Я задаю вопросы меня интересующие. Это сайт СЦ гос учреждения и консультирует там именно врач профильный!!! Для того чтобы задать вопрос свой собственно и существует у них раздел “Ваши вопросы”!
Так что ничего криминального. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!