Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh давай, я без палева свою пару пива пропускаю пока она на работе.
-
@vovan3103 …все, замётано сделаю👍😁
-
@vovan3103 Я с апреля не пил вообще, а тут решил попробовать несколько дней назад алкотерапию по рецепту Роберта! Так хорошо зашло! 2 дня себя чувствовал на “Ура” и температура 36,8 была всего. Думаю надо повторить! Просто паливо при вторичном иммунодифиците. Алкашка тоже иммунитет выбивает на несколько дней.
-
@tasya ПЦР с ИНВИТРО пришел, не обнаружено!!!
-
@darfin …ёпт, так нервишки то успокоились и вот результат…👍, только не налегай, а то мимо полосы промахнёшся…😁
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin я так лечился два месяца после того как погнал. Пока трезвый температура была 37,0 37,5. Выпивал пару пива 36,8. Так было до тех пор пока один раз утром не проснулся и почувствовал что температура больше не беспокоит.
-
@darfin …беги за бутылкой…🤭
-
@rus говорит что не пил две недели таблетки.
-
@msh Это исключено. Никто у нас не пьёт перед полетами минимум 2 суток. На предполете и алкотестер есть и давление замеряют. Не нужен этот гемор с алкашкой, с отряда попрут сразу.
-
@darfin …ну это понятно, есть у меня друзья, а у них бизнес так сказать, ну смех вобщем, поля они опыляют на АН-2, так вот приезжай говорят по летаем, ну приезжаю я, а они в сопли все, я говорю: - "Алё, как так? ", а они мне не ссы по летели,… вот я страху то натерпелся где это да, они как начали его чуть не ножа ставить, стыдно сказать блевал я так нормально в пакетик… 😆
-
@msh Ну это не адыкватные сумасшедшие люди!
-
@darfin …ага, есть маленько, а так то хорошие люди, только жуть какие суеверные один даже на квартире не 13, а 12а написал…😁
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Вчера перед покладкой сдал в Хеликсе ИХЛА на ВИЧ, Гепатиты В,С, Сифилис. Сейчас результат пришел, все чисто! Чист как вода артезианская. Вирус какой-то непонятный сидит во мне, вьелся и долбит и не лечится зараза…((((
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Меня сейчас ударной дозой Валацикловира и Рибавирина качают + ферменты какие-то и витамины В1,6,12. Вирусов на самом деле вагон, и цепануть что нибудь особенное никто не застрахован! Я думаю что при аварийном контакте что-то цепанул, т.к. девушка с Юга, там у них вирусы могут быть те, что у нас не распространены. Может она переболела или латентный носитель, а я вот так среагировал. Вообщем посмотрим, что после лечения будет. Точнее после лечения 3 недели, и 2й курс лечения.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya обязательно отпишусь! Но пока только хуже! От таблеток дурно!(((
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ВН 0
Ты мозг всем вынес уже.
Не бывает вн 0. Точнее бывает… У здоровых людей без вич.
Репликация непрерывная. Она может быть ниже порога чувствительности системы, менее 48 итд. Все что ниже порога, указывается как не определяемая. Но она не может быть 0.Тот 0 что на фотке, тупо не делали анализ на вн