Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@vovan3103 …привет, наверняка процедуры стандартов учреждения, а так гадать не о чем, ну или ты прав и тебе в этом вопросе поможет только недооцененный гений @Rus 🤔.
-
Просто кое в чём разбираюсь.
-
@rus … Вот это самооценка👍, похвально! Ну а я вот тупой и уж точно не полезу туда где ни чего не понимаю.
-
@msh привет. Ну сколько я здесь перечитывал никогда не видел чтобы писали про повторные ИФА. Сейчас посмотрел результат другого человека там также ИФА делают.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 …ну вот видишь, значит в этом действительно есть какой то смысл, да ну его Вован, выходные же, лучше в баньку пивка и рыбки (без сторонней половой связи👆), успеем ещё загнаться то…😊
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@msh да на работе я. Жена пиво пить запретила. Проще в этом году сосчитать дни когда я трезвый был.
-
@tasya Привет! Одна голова хорошо, а две лучше! И всё таки это ОС СЦ! Юридическую ответственность за эти консультации должны нести! Но могу сказать, что успокоили очень конкретно! Сегодня пришёл ИФА мой с ИНВИТРО, все Ок. ПЦР вот жду. Сдал ещё в ЦМД ДНК и РНК ультрачувствительный, к 4.10 будет готов! Оба риска, точнее риск и полуриск на следующей неделе за ручку дружно идут сдавать! Как раз пол года…
Не понравилась мне история друга Вована, у которого ИФА + а ВН 0! И срок то как я понимаю приличный! Значит ПЦР не показатель что-ли вообще? Тогда ломается представление ИИ о ПЦР+ИФА - 4 недели! -
@tasya И на Кировском тухловато! Там как-то не уверенно отвечают и что-то с каждым ответом сроки там увеличиваются, похоже у эпидемиолога опыта маловато! Вот на Кургане эпидемиолог с большим стажем, я с ней по телефону их горячей линии общался!
-
@vovan3103 …а, сочувствую, ну я за тебя выпью глоток, не бутылочку)😁
-
@vovan3103 Приветствую! А что там за история с Вашим знакомым? На каком сроке “+” выплыл? И на каком сроке ПЦР у него ВН 0???
-
@tasya И туда на Курган можно не ходить! На сроке в 7,5 месяцев ИФА+ПЦР Ультрачувствительный в Гемотесте Вы закрыли ВИЧ с вероятностью % так 300-400!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Суть дела не меняет, вы сдали ИФА позже, что ещё лучше!
Про друга Вована не думаю! Терапию назначают при высокой ВН или низких CD4+. А у него и то и другое в норме, как я понял. На Кургане эпидемиолог сказала, что у них есть с десяток человек заражённых 2000-2001 год у которых уровень CD4+ в норме до сих пор и ВН ниже 1000 копий без АРВТ. Но 500-1000 ПЦР покажет, а тут случай с хорошими CD4+ и ВН 0!! Да и 6 лет так то прошло, а у него 48 копий! Загадка … -
@darfin …🤦♂, Вы сами себя со стороны слышите!? Нахватались верхушек и теперь выдумываете вероятностные исходы событий непонятно чего, кого и когда при этом не зная контекста, там все ясно и понятно ИФА работает показывает плюс. Хватит своим бредом людей пугать. Вам все это зачем!? Вы каждый день со своим гаремом анализы сдаете…
-
@msh Я не выдумываю исходы! Я не знаю эту историю про знакомого Вована! Это было не утверждение, а вопрос! Интересно что там за случай…
И никого я не пугаю! Я давно перешёл со стороны тьмы на сторону света! Я просто наблюдаю за участниками, общаюсь, свои новости по тестированию рассказываю…
Что вы наезжаете то на меня сразу…(((( -
@darfin …а почему Вам не интересно, что творится у Вас в голове!? Не надо быть психиатром, что бы понять там явно не лады! Да ещё и разносите все это по всем форумам. Вас пожалеть что ли некому!? Давайте я пожалею! Взрослый мужик, лётчик, бывший военный, а соплями весь интернет измазал…🤦♂ Скажите, что я не прав??? (без обид только)