Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin прошу прощения, не совсем понял. То есть исключаю все эти инфекции, верно?
-
@cass должны, но вряд ли можете.
-
@ilya-antipin поняла , спасибо )
-
@ilya-antipin это вы уже про мои психологические способности исключить?) Просто по этим инфекциям не могу найти сроков сдачи анализов и видов тестов. Сдал то, что в инвитро предложили. Те ли я вообще анализы сдавал для исключения гепатита б, с, сифилиса? может эти тесты не всегда обнаруживуют вирус, например, на сайте ситилаба читал, что hbsag не у всех больных может быть обнаружен, хотя у ситилаба он определяется методом ИФА, а у инвитро методом “Хемилюминесцентный иммуноанализ” (если это имеет значение). Про RPR на сифилис написано:“Антифосфолипидные антитела, выявляемые этим тестом, находят у 70 - 80% лиц с первичным сифилисом”, то есть не у всех данный тест может сифилис найти? Про anti hcv total тоже конкретики не могу найти. Сам не разберусь.
Если бы вы сказали, что на этих сроках этими тестами я исключил все эти инфекции, я бы доверился вам и успокоился.
-
@cass ответ был выше, но вы в него не можете.
-
@ilya-antipin я просто рассчитывал на простой ответ: да (могу исключить) или нет (не могу исключить). Был бы очень благодарен!
-
-
@ilya-antipin вот я и не понимаю! Противоречиво как-то: Должен исключить, но вряд ли могу исключить. Что это значит?
-
@cass фактология такова, что вас это не должно волновать. Вопросы в их виде постановке закрыты. Но понять и принять вы это не можете.
-
@ilya-antipin вполне могу, спасибо!
-
Извиняюсь если не туда пишу,но я так и не получила не у одного доктора ответ на свой вопрос…,и в лаборатории спид центра ни чего не могут ответить…Здала на вирусную,тесты до 40,потом до 20единиц…Не определяемая,это до приема АРТ.Но при этом имунный статус 80.Здала анализы конечно после серьезного отраления токсинами…В салоне так сделали Биоревитализацию,о + не знала…Чего я только не наслушалась,и то что радиация вич подавляет в моем организме,и о том,что отравление могло подействовать,и что я элитный контроллер…В общем прихожу к доктору показывая ИС и в.н.,говорит “Бред перездай у нас”,уже 6 раз перездала…Все одно и то же…Имуноблот показывает белки.Доктор сказал,что ни чего конкретно сказать не может,тесты в нашей стране ,как для стран 3го мира,и если показало 2 белка,это уже ВИЧ…Но вот где вирусная нагрузка…,не кто сказать не может…Некоторые доктора говорят,что меня не от того лечат…,в общем запуталась.
-
@маша возможно, если вы т.н. элитный контроллер, а пороги чувствительности выше, чем виремия. Однако, ИФА будет реактивным всяко. Также будет положительным ПЦР ДНК ВИЧ-1. Другой сценарий, ВИЧ-2, а вы делаете ПЦР на ВИЧ-1.
Однако, ИФА? ИФА будет реактивным. А у вас?
В блоте что именно? -
@ilya-antipin sgp120. 2+,gp41.3+,p31.2+,p24.3+,p17.3+,sgp105.-,gp36.-.переписала все что в блоте.Но у меня их 2,во втором просто написанно от руки ++++,и все…Больше ни чего…
-
@маша Я уже все что можно было сдала…И на кафедру инфекционных инфекционных заболеваний носила анализы…Везде мне говорят или “это анализы 2х разных людей”“перездайте у нас,это.бред”,в итоге все одно и то же…Доктор назначил АРТ по имуноблоту,и по имунному статусу…
-
@маша ваши ответы не прояснили ситуацию. Вы не ответили, что с ИФА.
Если есть фото анализов, то пришлите на [email protected] – посмотрю. -
@ilya-antipin Спасибо большое,пришлю…
-
Здравствуйте! Возможно окажусь очередным фобом,но коснувшись этого однажды эта мысль остается на долго. Во первых спасибо за терпение,читая ваши ответы повысил уровень сарказма,иногда даже завидовал)) Описывать историю в целом не буду. Был контакт в 20 сентября 2018 года,после сдавал ИФА 4 поколения в 4,10,12,20 недель угадайте какой был результат? Правильно отрицательный! Но последнее время дней пять испытываю слабость и сонливость,как будто не могу выспаться,боль в суставах и пояснице и с утра кандидоз языка. Соответственно сразу нашел отсылку в ПА. И вновь 7 кругов ада в своем сознании. Не знаю что хочу услышать,но читая ответы , то это влияло как пустырник и новопасит. С чем могут связаны эти симптомы и какому из врачей обратиться!
-
@господин-никто с тревожным расстройством. Как вам такой мегаочевидный вариант?
-
@ilya-antipin Здравствуйте , Илья
Сдавал ифа 4 поколения через 16 дней, 6 и 9 недель после сомнительного нпа. Отрицательные. Хотел спросить у Вас можно ли планировать ребенка или надо еще раз сдать анализы? Прошу не оставлять без внимания мой вопрос.