Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@font Время всех нас вылечит… или убьёт. Других вариантов нет.
-
@robert-bagration да уж прошёл. Точнее из жизни вычеркнут.
-
@миша добрый день, я не стал сдавать, жжение прошло вроде, со многими консультировался инфекционистами и закрыл для себя вопрос на 12 неделе
-
@robert-bagration У меня 22 недели, ИФА отрицательный, ПЦР ДНК с CMD отрицательный, ПЦР РНК ультрачувствительный с CMD не готов, и ПЦР РНК с ОБ ещё не готов! Лимфаденит, лу увеличены шейные, затылочные, подмышечные паховые и за коленом. Субфибрильная лихорадка 5 месяцев.
Ещё и ангина накрыла непонятно откуда!
Шансов по ходу нет! У меня просто опустились руки! Самое страшное, это температура! -
@darfin …руки не отпускайте, ещё раз позитив, позитив и только позитив через не могу! Бывают и ангины и поносы и запоры и еще много всего вне зависимости от ВИЧ статуса. Проводите мысли и организм в порядок, нет у Вас ВИЧ.
-
@msh Пришел ПЦР РНК ультрачувствительный 20 копий с CMD, не обнаружено! Посмотрим что завтра скажет служба крови областная по ПЦР.
-
@darfin …тоже самое и скажет “не обнаружено”. По берегите нервы и будьте здоровы!
-
@font У меня все тоже самое! И температура субфебрильная такая же уже 5й месяц. Правда статус девушек с которыми был 1. В начале марта Защищённый ПА - сдавать отказалась. 2. 30.03 Защищённый ПА но был в мясо пьяный на сроке 12 недель ИФА+ПЦР РНК в Гемотесте отрицательный. Девушка не из группы риска. 3. Аварийный ПА 12.04 - на сроке 4 месяца ИФА+ПЦР ДНК+ПЦР РНК в CMD отрицательный. Но собственно после 12.04 все и началось. 24.04 стукнула температура.
-
@darfin …🤔 …🤦♂ …💆♂
-
@darfin вы знаете, по всем показателям, все говорит о тревожном расстройстве. Депрессия действительно не дает вам и мне нормально выдохнуть и перестроить мозг. Я задаюсь тем же вопросом, что и вы. Ответа не нахожу. Исключить по обследованиям все возможные причины у меня пока не получилось. Все вроде в норме. Температура и лимфоузлы, да беспокоят. Статус своего иммунитета я не понимаю. Говорят сильно ослаблен, но на сколько сильно, понимания нет. Обследоваться так как вы, я не имею возможности. Судить могу только со слов людей, которые тут стараются успокоить и обнадежить. Если бы был дефицит иммунитета, то я бы, наверное тут на форуме не околачивался бы. Конечно мне кажется странным такое количество совпадений на этом и других сайтах, но в вселенский заговор я не верю, а стараюсь полагаться на факты и точные данные. Вот по всем этим цифрам, у вас и у меня все должно быть ок. Значит остается только проблемы с психикой. Очень на это надеюсь.
-
@font Я лежу только в терапии месяц, до этого месяц в онкологии! Пропахали вдоль и поперек! Ничего пока не нашли! Зато в весе прибавил за 4 недели, поступил 75, сегодня взвесился 79,1 кг. Набрал нормальный вес. Меня тут пичкают и антидепрессантами тоже, ем и сплю! Температура не на нервной почве, это как один говорят все врачи что меня смотрели.
Положительный момент что CD4+ с 780 к 900 набрались.
Вы делали ПЦР хоть раз?
Чтобы говорить о состоянии иммунитета, надо делать иммунограмму расширенную!
Вот у меня он чем то подавлен! С чем то организм борется усиленно! Только вот что это! Тут либо вирусяка какая-то мощная, что ни Циклоферон ни Кагоцел ни Азитромицин в несколько курсов ее не подавил, либо Рак, либо ВИЧ. Хотя при ВИЧ CD8 взлетают и ИРИ либо 1 либо меньше, но как я понял это тоже не догма! У меня все с точностью до наоборот, CD8+ в яме и ИРИ 3,2.
Остаётся только сжать кулачки, молиться, надеятся что отпустит и пронесёт и сдавать дальше! -
@darfin хорошего психиатра, прям отличного, вы несете конченый бред сутками, вне зависимости от наличия или отсутствия у вас каких-то заболеваний (и вич точно не одно из них, можете тут больше не сидеть даже на форуме, без толку), и иммунолога, тоже плохого не надо, в Москве если - НИИ иммунологии на каширке, например, сходите со всем ворохом бумажек, что насобирали.
-
@darfin ПЦР я не сдавал. везде написано, что смысла нет, на таком сроке ИФА гораздо надежнее. Ну это я так понял. Про имунограмму, я спрашивал у многих специалистов и все они говорили, что тех, кто умеет ее правильно читать, можно по пальцам пересчитать. Специалисты к которым я обращался были высокого уровня.
-
@darfin …, что интересно Вы сами себя убедили не понятно в чем, да ещё и других пытаетесь подсадить на это, в каждом сообщении нытье из однотипного набора слов в разной последовательности, вот чисто по человечески может хватит уже… Пожалуйста остановите Ваш бессмысленный поток сознания в эпистолярном жанре, мы тоже все тут люди🙏…
-
@font …все правильно пишите, не уподобляйтесь никому, освободите голову от ненужных мыслей, вы на верном пути и всё остальное придет в норму…
-
@stuppy в этой группе деньги можно зарабатывать на спорах) есть плюс или нет. Надо же так заморочиться.
-
@alike нечего тут зарабатывать, тут все упороты
-
@stuppy ужас! Я пока эту тему читала, думала, что люди тут просто прикалываются и троллять друг друга. А это все правда оказывается🤦♀️
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Или если есть сильное ослабление иммунитета, то болезни должны сыпаться одна за другой и не заметить этого никак невозможно?
Скорее всего так. Я по себе сужу. Когда был ослаблен сильно иммунитет + паника страшнейшая, симптомы появлялись каждые 2-3 дня, герпес вылез, который у меня был всего 1 раз в жизни (скорее всего это был момент зараения) и вот спустя 20 лет вылез после этого злополучного ПА, потом стоматиты во рту разнообразные, себорея на голове и себорейный дерматит на лице , артрит, тонзилит , коньюктевит, язык с жутким слоем белого налета. Все это лезло друг за другом, проблемная кожа на лице , к слову которой у меня вообще по жизни никогда не было, даже в подростковом возрасте… Вот тогда и накрыла паника, что иммунитету большой п…ц пришел. Со временем многие симптомы ушли, но 30% остались и не дают спокойно жить
-
Это сообщение удалено!