Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Конечно не делал! Это надо быть вообще на голову повернутым, чтобы делать такое будучи в здравии! Я здоров был, и каждый год летную мед комиссию проходил довольно серьезную! Там рубят сразу если что не так! Да и сейчас дело идёт к списанию как я понимаю…(((
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya 🙄 С чего Вы это взяли?
-
Это сообщение удалено!
-
В основном каждый поймал какую то бактерию от которой пошли изменения в организме, а дальше мы своей психикой продолжаем свой организм долбить и каждый по своему. Я бессонницей с языком ЖКТ и суставами, Дарфин темрпературой и т.д.
-
@serg75 Я с тобой согласен! В моем случае было так! 12.04 был АПА с группой риска. Я уже тогда начал нервничать! А когда начали 15-16.04 на шее увеличиваться и болеть шейные лимфоузлы, началась паника! Я 18.04 уже побежал в СЦ. Успокаивал себя что за 2 дня до этого сдорово переохладился и молился чтобы не поднялась температура! Запил сдорово, чтобы хоть как-то стресс снять! 21.04 пошёл в баню, пропарился хорошо и залился хорошо после этого! 24.04 снова начал заливать и почувствовал что меня знобит! Пришёл домой, а меня колбасит, и тогда у меня случился нервный срыв припадок что-ли, да такой что зуб на зуб не попадал, такой вот испуг был! И видимо на этой почве у меня и были неврологические нарушения, что месяц все рябило и темнело в глазах, сейчас небольшое головокружение осталось и заторможенность!
Вот теперь загадка, это на почве пьянства какой то вирус или инфекция прошла барьер гемато энцифалический, или невропатия эта это отдельное заболевание!
Вообщем ж…па-кеды! Как вернуть нормальное состояние и избавиться от температуры этой бл…ой не понимаю! -
@serg75 Сережа, способов масса, но все они малоэффективны, если будешь продолжать ошиваться на этом форуме. Попробуй 3-4 дня сюда не заходить и вообще абстрагироваться от темы вич, анализов, болячек и проч. дребедени. Впереди выходные. Бухни, сходи на рыбалку, трахни кого-нибудь, но с защитой :-)
Уверен, будешь спать гораздо лучше. Я всю прошлую неделю в Хорватии этим и занимался. И чувствовал себя на «5». На сайт ни ногой, а вот вернулся и опять пошло- поехало… -
@darfin мне кажется, что Тебе точно пока нельзя летать. Не в форме ты лётной. Надо длительный отпуск, санаторий. На воды. На массажи. Успокоится и потом все станет на свои места.
-
@darfin Похожая у меня история. Трах-тарарах… бухич… в этот же день переохладился так, что чуть не заколдобился. А через неделю, когда все началось , накрыл жуткий стресс и опять сел на бухло. На Пасху чуть живой был.
А 1 мая - здравствуй ж***па Новый год, мы пришли на ёлку… на все про все - 3 недели и клиент готов. Сейчас даже не знаю, сколько времени уйдёт на восстановление. Делайте выводы, господа, не психуйте и не читайте бредни в интернете. -
Вот блин, коньюктивит ещё начался 😂😂
Точно инфекцию подхватил, выходит)
Вечер на форуме за чашечкой горячего лекарства) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Привет на сто лет ! Как сам ? Читаю с интересом твои уверенные комментарии. Надеюсь, что у тебя все в жизни наладилось.
А у меня новость. Объявилась моя «красавица». Сама позвонила, чего-то там лепетала, а потом и заявляет, что пару дней назад пошла и сдала на весь «букет» Венеры включая вич и гепатиты. Пока не могу добиться от неё , а почему она собственно пошла и это сделала. Ведь 3 месяца я ее уговаривал и даже денег сулил. И все это время она смеялась, просто посылала меня и вредничала. Напрягает меня эта ситуевина хоть и стараюсь себя не накручивать. Надеюсь, что не от ухудшения состояния она пошла сдавать кровь. -
@sss Судя по всему это так. Ещё много воды видимо утечёт…
-
@sss спору нет, абсолютно согласен, плюсы и минусы везде) Вы упомянули, что нормальные люди, а я привёл в пример, что утром, спеша на работу, люди намного злее и эгоистичнее) вежливых намного меньше в таком потоке, это уже личные наблюдения. Но форум не об этом, я так же с Вами согласен :)
Расцениваю поцелуй - да, узнав о том, что был когда-то случай, естественно, мысли появились : а вдруг) само собой, сетую на мнительность. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss не совсем понимаю Вашего посыла… О чем вообще речь)