Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin и вопрос по проекту - проект сугубо негосударственный?
То есть конференции, лекции, литература. Было бы очень интересно поговорить, послушать Вас, создателей проекта. Проблема-то актуальна, и ей уже сорок лет.
Вы с РАМН или вообще с минздравом никак не взаимодействуете? -
Участник @max2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
и вопрос по проекту - проект сугубо негосударственный?
Исключительно. Инициатива частных лиц в данный момент. Прошлый проект, из которого в некотором смысле вырос этот (arvt.ru) был связан с одним НКО, царствие ему небесное. Никаких дел с государством иметь нельзя сегодня.
Вы с РАМН или вообще с минздравом никак не взаимодействуете?
Также как и с марсианами. Что-то нет общих тем, и мы им не интересны, слава богу, а они – нам.
-
@ilya-antipin Вас понял! То есть по всем вопросам - только посещать Татарстан и записываться на приём?)
-
@font Трындец, у меня температура вверх поползла! 37,7! ((( По ходу дела начинается веселье!((
-
@darfin , у меня тоже дела ухудшились, с щитовидной проблемы начались… чем дальше , тем хуже… по анализу крови кандида начинает появляться , мазки пока отрицательные… все-таки думаю , что вич вылезет …
-
@tyupvzbzbzh …ни чего у Вас ни откуда не вылезет, настрой не правильный так состояние на поправку точно не пойдет. Оптимизм нужен!
-
@msh Откуда оптимизму взяться при таком состоянии!
-
@tasya а как долго у вас болят суставы. Ноги и руки не немеют ? Что говорят врачи? У меня из симптомов осталась боль суставов. Раньше такого не было. Онемение утром рук. Иногда тянет мышцы.
-
@darfin …через немогу на лучшее настраивайтесь, иначе не пойдете на поправку!
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
что вич вылезет …
Мозг у тебя вылезет. Видно что очень большой… больше чем нужно
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin , у меня тоже дела ухудшились, с щитовидной проблемы начались… чем дальше , тем хуже… по анализу крови кандида начинает появляться , мазки пока отрицательные… все-таки думаю , что вич вылезет …
У…ребята, я вас поздравляю. @tyupvzbzbzh и @Darfin ! Молодцы ! Вы нашли друг друга. Совпали, как Инь и Янь. Будете теперь , как Шерочка с Машерочкой неразлучно пугать друг друга надвигающимся концом. Впору теперь вам свою ветку, а ещё лучше свой форум создавать. Есть и название хорошее для такого дела. Дарю безвозмездно : « Нам пиздец» или « Пиздец не за горами, он рядом»…
Не хочу вам накаркать. Но вы видимо серьезно заболели. Нет, ВИЧ у вас нет. И не будет, хоть всю кровь сдайте, не найдёте. У вас другое. Вам очень многие писали уже об этом многократно. Но я повторюсь. У вас психическое расстройство. Но и это ещё не самое грустное. Мы, фобы, все ебнутые. Кто больше, кто меньше. Но вы ребята, запрограммировали себя на самоуничтожение. На мучительное, но неотвратимое. На самом деле.
И если не остановитесь, то эта мина, заложенная вами, сработает. Очень жаль, на самом деле… очень. -
@robert-bagration аплодидирую стоя
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@тильда Очень хочется, что быть услышанным. Хоть шансов немного. Люди поавторитетнее к ним достучаться не могут.
-
@sss Спасибо, что радуешься. Хороший ты значит человек. Я тоже порадуюсь, надеюсь, что не очень долго ждать прийдется. О вич не думаю, но на 100% здоровым себя пока не чувствую. . Пытаюсь жить с тем, что есть.
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration , в чем-то Вы правы… иммунолог также сказала, если не перестану читать про вич , то она и ее рецепты мне не будут помогать при данном заболевании иммунодефицита… странно все очень, все симптомы после па, организм начал сдуваться и с каждым месяцем все больше и все хуже… как только приходит минус по анализам на вич, у меня появляются новые симптомы, сейчас к 4,5 мес ещё и щитовидная добавилась( если бы не было симптомов и ухудшения состояния , я бы давно забил на вич… иммунолог в 3 мес говорила , что вич бы вылез , а в 4,5 мес видит, что только хуже становится и ничего не помогает, говорит сдавай до года с интервалом 3 месяца…
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
что вич вылезет …
Мозг у тебя вылезет. Видно что очень большой… больше чем нужно
Мозг вылезет возможно)) получаю третье высшее образование , имею один красный диплом)
-
@tyupvzbzbzh , дай Бог Вы ребята все правы и в первую очередь Илья Игоревич! Просто уже не знаю , что и думать… в тупике нахожусь… купил снова лекарства… ! 0_1568440543019_F871CC2B-C391-4031-9B53-FDD9FAB0F1C0.jpeg. Будет ли толк с них…(