Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Симтомы мне не дают покоя и результаты анализов крови! И поверьте, где я сейчас лежу, врачи очень хорошие и с большим опытом, и меня протрясли за последние 2 месяца вдоль и поперек! Кт, МРТ, колоно скопия, бронхоскопия, ФГДС, эхограмма и т.д. все возможности этой больницы я прошел, последняя была барокамера…! И не представляете, везде без отклонений. Вот энцефалограмма показала, что есть незначительные изменения в мозгу, невролог говорит что инфекция какая-то могла так сделать.
Так что в голову пока ничего другого не лезет! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Либо до года, либо здоровье в норму придет! Температура нормализуется, забью болтяру огромную сразу! Чесслово! Контроль в год сдам, т.к. забили мы на спор с Сержем и Робертом!
-
@sss Все эти обследования бесплатные для меня! В главном клиническом госпитале.
-
@sss он был уверен, что у одной из… будет +. Не прокатило, и он не нашел ничего лучше, чем дое**тся до вич, возомнив его невидимым…
Ну клиника чё… Show Must Go On как говорится
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Не будем спорить, будем вычислять!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin За твои деньги тебя сделают самым больным в мире человеком.
-
@tyupvzbzbzh Все видится в норме. Кандидоза в крови быть не может. Иначе, простите, Вы бы, лежали трупом. Серебро найти можно.
-
@tyupvzbzbzh Если бы у Вас нашли кандиду в крови, то извините, но Вы были бы до ее обнаружения уже трупом. Так мне сказал инфекционист, после аналогичного анализа.
-
Уважаемые форумчане!
Извиняюсь, что пишу уже повторно, но что-то самочувствие ухудшилось.
В ночью 2 августа был поцелуй с девушкой, у меня стоматит был (2 язвочки), за пару часов до этого ел тост из печки, чуть резанул горло (не знаю, до крови или нет). В общем через пару-тройку часов был глубокий поцелуй. Был в опьянении, особо про привкус крови не помню, естессно. Кровь у девушки явно не текла изо рта, да и пили мы до этого егермейстер, он мог продезинфецировать там все, по идее:)
Суть в том, что я конечно переживал, но девушку нашёл потом, прямо конечно вопросов не задавал, но рассказал про свою мнительность. Он естественно сказала, что ничего такого нет. Дежурно на 33 день сдал ифа4 инвитро гепатит вич отрицательно. Вроде все хорошо, забыл, но ровно через 5 недель началось заболело горло, и вот уже три дня очень воспалены лимфоузлы (вроде не гланды). Дико заложен нос и горло воспалено, состояние длилось три дня, стало лучше, но лимфоузлы остались, и разок вот ночью вспотел. Раньше не было такого (в плане лимфоузлов)
В любом случае 6 недель в субботу, сдаю в понедельник.
Может кто-то толковый оставит комментарий, Илья Антипинн, если видит, буду очень рад Вашему мнению.
Ребят, знаю, что много фобов, но прошу их не нагнетать))
Вроде как риск минимален, девушка явно не болела при поцелуе, но дурацкая болезнь этими лимфоузлами все доводы подкосила. Спасибо заранее. -
@max2 не парься, если рисков не было.
-
@robert-bagration Приветствую Роберт! Инфекционист твой что то напутал или ты не так понял. кандида в крови может быть. У меня ее выявили 0,19 при норме 0,84. Она есть но в норме, но при обострениях она может быть выше нормы и колбасить человека, но никак не труп. Так что каждый врач видать от своей болды что то несет.
-
Как такое возможно? Дано: в прошлом инъекционный наркоман гепатит ц, ВИЧ. Обнаружили ВИЧ четыре года назад. Нагрузка не определяемая. Двое детей три у и полтора оба здоровы, жена здорова, во время беременности терапию не принимала.
-
@max2 через 5 недель? Забыть давно пора уже. Найди хорошего терапевта, и лечись. Болячек мало что ль на свете?
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Нагрузка не определяемая
Никакого чуда нет. А вот у меня и с нагрузкой в 36к жена забеременела и родила, и всё хорошо, но это чудо как раз…фух