Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh С чем я Вас торжественно и поздравляю! Я жду тоже результаты 5 месяцев! В голове бардак, психика отъехала, температура способствует хреновому состоянию и настроению, очень усугубляет состояние!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Да кто Вам сказал что защищённый? Аварийный порвался контрацептив с девушкой не тяжёлого поведения!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Мне 35. Статус ее на сроке 4 месяца от ПА ПЦР и ИФА отрицательный!
Да, за моей историей пристально наблюдают эпидемиологи СЦ и врач инфекционист! Врач инфекционист обычно срок пишет 3 и 6 месяцев, мне написал до 12 обсдедоваться, и причем ещё и на ВГ.
Эпидемиологи знают сроки и что он обычно рекомендует! Он не работает по шаблону, а исходит видимо из степени риска (на тот момент я не знал ее статус) и анамнезу! Как-то так! -
Это сообщение удалено!
-
@sss Симтомы мне не дают покоя и результаты анализов крови! И поверьте, где я сейчас лежу, врачи очень хорошие и с большим опытом, и меня протрясли за последние 2 месяца вдоль и поперек! Кт, МРТ, колоно скопия, бронхоскопия, ФГДС, эхограмма и т.д. все возможности этой больницы я прошел, последняя была барокамера…! И не представляете, везде без отклонений. Вот энцефалограмма показала, что есть незначительные изменения в мозгу, невролог говорит что инфекция какая-то могла так сделать.
Так что в голову пока ничего другого не лезет! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Либо до года, либо здоровье в норму придет! Температура нормализуется, забью болтяру огромную сразу! Чесслово! Контроль в год сдам, т.к. забили мы на спор с Сержем и Робертом!
-
@sss Все эти обследования бесплатные для меня! В главном клиническом госпитале.
-
@sss он был уверен, что у одной из… будет +. Не прокатило, и он не нашел ничего лучше, чем дое**тся до вич, возомнив его невидимым…
Ну клиника чё… Show Must Go On как говорится
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Не будем спорить, будем вычислять!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin За твои деньги тебя сделают самым больным в мире человеком.
-
@tyupvzbzbzh Все видится в норме. Кандидоза в крови быть не может. Иначе, простите, Вы бы, лежали трупом. Серебро найти можно.
-
@tyupvzbzbzh Если бы у Вас нашли кандиду в крови, то извините, но Вы были бы до ее обнаружения уже трупом. Так мне сказал инфекционист, после аналогичного анализа.