Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@тильда Ну вот в том то и дело, найти ничего не могут врачи, а исследовали меня вдоль и поперек!😟
-
@darfin в любом случае, отставить панику, это не ВИЧ.
-
@тильда Завтра 5 месяцев от аварийного ПА. Сегодня сдал ИФА 4 в областной лаборатории. Обещали прокрутить ещё раз на своих 3 системах имеемых, и обещали ПЦР прогнать на котором проверяют донорскую кровь! В лаборатории сказали что карантинизация крови 6 месяцев. Только после 6 месяцев если донор “-” используют эту кровь!
Сижу жду результатов, завтра к обеду будет готово! -
@тильда Я от многих это слышал! Но когда был у инфекциониста в СЦ! Вот что было сказано:
-
@darfin завтра, в очередной раз, убедитесь в “-”
-
@тильда Завтра возможно и да “-”, точнее с большей долей вероятности! А вот чем дальше, тем “веселее” всё…(((
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration, добрый вечер! 😀, все средства хороши) наслышан про серебро и его свойства, к сожалению нет цепочки из данного металла… пришли мне анализы на Кандиду по крови( нужно повторить через 14 дней) и пцр рнк кач отрицательный…
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh С чем я Вас торжественно и поздравляю! Я жду тоже результаты 5 месяцев! В голове бардак, психика отъехала, температура способствует хреновому состоянию и настроению, очень усугубляет состояние!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Да кто Вам сказал что защищённый? Аварийный порвался контрацептив с девушкой не тяжёлого поведения!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Мне 35. Статус ее на сроке 4 месяца от ПА ПЦР и ИФА отрицательный!
Да, за моей историей пристально наблюдают эпидемиологи СЦ и врач инфекционист! Врач инфекционист обычно срок пишет 3 и 6 месяцев, мне написал до 12 обсдедоваться, и причем ещё и на ВГ.
Эпидемиологи знают сроки и что он обычно рекомендует! Он не работает по шаблону, а исходит видимо из степени риска (на тот момент я не знал ее статус) и анамнезу! Как-то так! -
Это сообщение удалено!
-
@sss Симтомы мне не дают покоя и результаты анализов крови! И поверьте, где я сейчас лежу, врачи очень хорошие и с большим опытом, и меня протрясли за последние 2 месяца вдоль и поперек! Кт, МРТ, колоно скопия, бронхоскопия, ФГДС, эхограмма и т.д. все возможности этой больницы я прошел, последняя была барокамера…! И не представляете, везде без отклонений. Вот энцефалограмма показала, что есть незначительные изменения в мозгу, невролог говорит что инфекция какая-то могла так сделать.
Так что в голову пока ничего другого не лезет! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Либо до года, либо здоровье в норму придет! Температура нормализуется, забью болтяру огромную сразу! Чесслово! Контроль в год сдам, т.к. забили мы на спор с Сержем и Робертом!