Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Инфекция
Ху**ция! Блин…
-
@tyupvzbzbzh Не знаю, где Вы смотрели, но и белый налёт при этом диагнозе присутствует. Так объяснил мне ЛОР и так написано в интернете.
-
@tyupvzbzbzh Ну Вы даёте… как инфекция может «жечь»? Причём сразу во время ПА ? Вирус - это же не горячий паяльник. ( ! )
-
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Всем счастья и разума… И помните. На,фоне этого дикого стресса мы можем себя довести до онкологии, не дай Бог.
.Правильные слова ! Стоит прислушаться. Я помню, как меня трясло в полном смысле слова от стресса, как отнимались руки и ноги; как уходил сон и силы. Сейчас я уже просто уверен, что все мои боли в суставах были вызваны этим жутким стрессом и страхом им же и спровоцированным. Очень трудно в такой ситуации спокойно мыслить и слышать чьи-то доводы. Но это надо делать ! Иначе сдавать анализы и продолжать пересдавать нескончаемо…
-
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Роберт, какой вы молодец! Наконец то вы приняли правильное решение. Я за вас рада. Да, мы совсем разные, и в основном то ребята хорошие. Просто это страх. Страх такой, что на этом фоне возникли другие заболевания. Но самое главное вовремя остановиться и это принять. Счастья вам и здоровья.
Сердечно благодарю ! Согласен с Вами .
В 9 случаях из 10 это страх.
Вам здравия и благополучия ! -
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@sss на борту яхты в солнечной Хорватии я бы тоже не особо парилась😂😂😂
Все закончилось. И яхта , и солнце Хорватии.
Но продолжаю настраивать себя на хорошие ощущения и светлые мысли. -
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
я сразу почувствовал жжение, во время па, когда сполз презерватив на 70%
Та походу она не с этой планеты. Чо там может жечь у нее…
Инфекция
А у вас не было волнообразного покалывания по всему телу?
Была лихорадка и потливость первые три ночи. Потом все прошло…