Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh не вижу тут никакой явной или не явной проблемы, что, кстати, отражено в диагнозе выше. Не вижу тут и отчетливой значимой динамики.
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте. Горманальные капли(Флютинекс) могут влиять на результат теста? Длительность три недели
-
Участник @jon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Флютинекс
Нет, как и любые подобные препараты для местного действия.
-
@ilya-antipin Илья, еще один вопрос), Нету у нас в частных клиниках тестов 4 поколения, Только экспресс тесты. И мои результаты в 2,12,19,27 недель по ним отрицательные). Можно исключить?
-
@jon давно. Трижды уже.
-
Спасибо большое Илья).
-
@darfin а что ты думаешь, могло и такое произойти.
-
@darfin у ИФА-4 точность выше, так мне объясняют. ПЦР имеет смысл от 10-14 дней после НПА делать.
-
@tasya Вы просто не к тем врачам ходите,вот вам одно из объяснений.
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration С ИФА у меня могут быть проблемы! Провал по В-лимфацитам, именно они отвечают за выработку антител!
Сегодня пошел сдал ПЦРы и ИФА ещё раз. -
@tasya Вам к психотерапевту,лечить это состояние.Все это от вашей головы и фантазии.Иппохондрия,спидофобия и т д.Сколько можно,я наверное пол года в эту ветку не захожу,и тут опять вы и опять всё тоже самое.Так долго люди не болеют неизвестно чем,и врачи не врут .
-
@darfin , приветствую. Какие пцр сдаёте рнк кач или количественный , днк?
-
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh И РНК и ДНК! И ИФА тоже сдал! Пока все чисто по предыдущим анализам! Но я чувствую просто что выстрелит вопрос только когда!
-
@darfin , думаю у меня тоже выстрелит, вопрос только времени …( 10 -го сентября пойду сдавать, будет срок 4,5 мес.
-
@tyupvzbzbzh У меня почти 5,5!
-
@tasya в том то и дело,что Вы неверно расставляете приоритеты.Начните лечение у психотерапевта и все Ваши болезни уйдут сами собой…Кто то верно подметил:Если Вы проснулись утром и у Вас ничего не болит,значит Вы умерли…
-
@tyupvzbzbzh У вас температуры нет, это главный плюс! Может и есть какая-то инфекция от которой организм не оправился ещё! А у меня полный набор симптоматики ещё и температура в придачу которая держится с 24 апреля! По идее антитела уже давно должны были быть, но у меня иммуносупрессия непонятно чем вызванная.