Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я Не спорю, паника и тупик есть и не безосновательно! Объяснить логически можно, ЭК я, а может поддтип какой то, что не видят его ПЦРы! (((
-
@mishak …был реальный риск сделайте тест, думаю методы и сроки Вам известны, тут как бы ничего нового, я думаю Вам ни кто не скажет…
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Да а хрен его знает! Прям чудеса какие-то!((((
-
@darfin …а Вы как думаете, логика должна быть основана на научных исследованиях и медицинских постулатах или на вариациях от Вашего слова “может”…
-
@msh Научные исследования никто не отменял, но и теорию вероятностей событий тоже!
-
@darfin …да Вы что! С таким же успехом можно сказать, что среднестатистическая болотная лягушка сможет закончить университет МГУ, по теории вероятности событий может, а с точки зрения науки нет!!! Вы слишком далеко зашли в своих фантазиях…
-
@msh Я одно знаю, симтомы очень не хорошие и все после ПА, и становится мне все хуже!(((
-
@darfin …начните вновь цените жизнь в лучших её проявлениях и всё у Вас пройдет и станет Вам гораздо лучше, я обещаю Вам! Это Вам искренне и от души!
-
@msh К сожалению все не так просто( Если голову зацепило, то необходимо время чтобы излечится, тем более от головы и другие болячки. Сужу по себе. Кандида гребанная не проходит и как изучил это очень плохая бактерия, а при стрессах она еще больше размножается, вот и замкнутый круг. Борюсь настраиваю себя на все хорошее, но легко вхожу депрессию( И все тоже после па, та мадам прислала в итоге результат и что Вы скажите, она его получила неделю назад, просто издевалась, безчеловечная особа, которая еще и с кучей заразой, как я мог с такой связаться(
-
Сегодня получила результат отрицательный. Все от стресса. Другого варианта нет.
-
@oxi, у Вас какой срок?
-
@vovan3103 природа вируса такова, что он не может не реплицироваться. Ну вот не может и всё. Виремия есть всегда. А значит и антитела вырабатываются постоянно. Как минимум без арвт точно. Что тут не понятного?
-
@кто_я Вопрос в скорости репликации, и часть вируса подавляется организмом!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya У меня их было 3 в марте и апреле. У последних двух минус, у 2ой на 12 неделе, у 3ей на 4 месяце. А первая слилась и отказалась сдавать даже за деньги!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ЭК я
У ЭК все прекрасно обнаруживается. Все преимущества их бытия заключаются абсолютно в другом. Так что хреновый из тебя ЭК
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Вопрос в другом, в какие сроки?
-
@tasya Да, и в 1м и 2м случае было без аварий! Но я теперь уже не знаю что думать! Факт то на лицо, точнее 4,5 месяца болезни непонятной с симптомами напоминающими ВИЧ!(((
По срокам получается 4,5-5 - 5,5 месяцев 3-2-1!