Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 Да ничего нет, ни Хилика ни ЗППП.
-
@ilya-antipin Хотелось бы знать, если ОАК в норме, то при наличии опасений нужны специализированные тесты на ВИЧ ?
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin …а может и правда (понимаю не моё дело), к хорошему неврологу и психиатру и что самое главное не ВИЧ с их помощью искать который как ВЫ считаете наброситься на Вас из неоткуда на сроке 6 мес - 1 год - 5лет и т.д., а поискать причины именно по их непосредственным специальностям…
-
Всем привет! У меня тоже очень странная ситуация, не могут найти инфекцию, которая садит иммунитет, с каждым месяцем оак все хуже, лимфоциты падают. на сроке 3 мес ифа 4 и пцр рнк и днк отрицательные. На след недели пойду сдавать на вич, срок будет 4,5 мес…
-
@mishak …Здравствуйте, извините, что вмешался, а что Вы имеете ввиду под словом “опасения”!? Как то совсем зашли из далека…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vovan3103 Видимо проблемы с антителами у меня
Даже если это тупейшая теория каким то чудом может быть, какого хрена пцр по минусам?
-
@кто_я При всем уважении, я честно не знаю как логически это объяснить! (((
-
@msh рискованное поведение)
-
@robert-bagration добрый день. Да пытаюсь себя в этом убедить.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я При всем уважении, я честно не знаю как логически это объяснить! (((
Потому что никакой логики тут нет. Есть только паника и тупик
-
@кто_я да потому что он думает что вируса меньше чем порог детекции. Ну а если мало вируса для детекции ПЦР, то следовательно и мало антител для детекции ИФА. Сделал тест ИФА 4 в Инвитро до года не дотянул дней десять результат минус.
-
@кто_я Не спорю, паника и тупик есть и не безосновательно! Объяснить логически можно, ЭК я, а может поддтип какой то, что не видят его ПЦРы! (((
-
@mishak …был реальный риск сделайте тест, думаю методы и сроки Вам известны, тут как бы ничего нового, я думаю Вам ни кто не скажет…
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Да а хрен его знает! Прям чудеса какие-то!((((
-
@darfin …а Вы как думаете, логика должна быть основана на научных исследованиях и медицинских постулатах или на вариациях от Вашего слова “может”…
-
@msh Научные исследования никто не отменял, но и теорию вероятностей событий тоже!
-
@darfin …да Вы что! С таким же успехом можно сказать, что среднестатистическая болотная лягушка сможет закончить университет МГУ, по теории вероятности событий может, а с точки зрения науки нет!!! Вы слишком далеко зашли в своих фантазиях…