Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Доброе утро. Никто не сталкивался с такой проблемой как отёкшие ступни ног. Второй день сильное отекание. Утром сдала анализ. Срок 4 месяца и 7 дней. Симптомы так и не проходят.
-
@robert-bagration 4,5 месяца полет нормальный! ИФА+ИХЛА по “-”!!!
Сдал на несколько видов онкомаркеров врач написал какие надо, жду результатов! -
@robert-bagration Привет Роберт, я вич уже отмел практически. Читаю кто как лечится. и кстати тебе советую уменьшить сладкое и дроживое раз кандида была обнаружена, она может и на суставы влиять.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration 4,5 месяца полет нормальный! ИФА+ИХЛА по “-”!!!
Сдал на несколько видов онкомаркеров врач написал какие надо, жду результатов!Ну слава Богу, что ты с минусами. Напиши, потом, какие маркёры сдавал.
-
@serg75 Привет Серж, пока не могу отказаться ни от сладкого, ни от дрожжевого. Мать ее так эту кандиду. Не буду по неё подстраиваться.
-
@robert-bagration
CA 19-9 (Раковый антиген 19-9, Cancer Antigen 19-9)
Альфа-фетопротеин (alfa-Fetoprotein)
РЭА (Раково-эмбриональный антиген, CEA)
CA 242 (Раковый антиген 242, Cancer Antigen 242) -
А ПСА сдали? Это практически уже скрининг для рака простаты. Каждый мужик после 35 лет раз в год должен сдавать ПСА - дёшево и информативно.
-
@surgeon привет. Что означают результаты этих анализов
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Доброе утро. Никто не сталкивался с такой проблемой как отёкшие ступни ног. Второй день сильное отекание. Утром сдала анализ. Срок 4 месяца и 7 дней. Симптомы так и не проходят.
Причин этому - миллион. И сердце, и почки, и ревматология.
Но никак не вич. Тем более с отрицательными анализами на 4 месяца. -
@surgeon Сдавал, чисто всё! И эти что сдавал в субботу утром сегодня пришли, тоже отрицательные!
-
@darfin Как думаешь вич ты исключил .
-
@паша Думаю что нет!((( Похоже попал я! Сегодня делали УЗИ ЛУ, в паху, в подмышечной области, на шее увеличены! И температура уже 4,5 месяца, и потеть по ночам стал так, что выжимай!
-
@darfin Так анализы у тебя все отрицательные на таком сроке думаешь всё таки это вич у тебя.
-
@darfin Дарвин не чуди, анализы ведь минус.
-
@vovan3103 Видимо проблемы с антителами у меня! Либо Циклоферон начудил что-то! Но надежды почему то все меньше и меньше, и состояние мое все хуже и хуже!(((
-
@darfin Приветствую! Чем оно у Вас стало хуже? Тем что лу обнаружили на шее ? Вы сами их руками не нащупываете?
-
@serg75 Нет, не нащупываю! Общее физическое состояние! Голова стала кружиться сильно, особенно по утрам! И колотит меня постоянно, хотя в больничке пичкают сейчас всем подряд, сплю постоянно днём!
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ПСА - дёшево и информативно
Не так информативно, для ряда условий, как думали ранее (в середине 80х и начале 90х) – были там , но все еще рассматривается как вполне приличный маркер. Впрочем, в США с 2008 несколько пересмотрели подходы по скринингу в этом вопросе.
The issue of prostate cancer screening is controversial. In the United States, most prostate cancers are diagnosed because of screening, either with a PSA blood test or, less frequently, with a digital rectal examination. Randomized trials have yielded conflicting results.[16-18] Systematic literature reviews and meta-analyses have reported no clear evidence that screening for prostate cancer decreases the risk of death from prostate cancer, or that the benefits outweigh the harms of screening.[19,20]
-
@ilya-antipin Скажите, пожалуйста, может ли при ВИЧ общий анализ крови быть в порядке?
-
@mishak может быть, может не быть. Какова ценность этого знания в данной формулировке?