Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Как будто трудно выделить 10мин времени дабы решить вопрос раз и навсегда. Сам писал и вчера и сегодня той девушки, она до сих пор не пошла и не получила результат, вдобавок ко всему стала с утра писать чтобы я отстал от нее
Вы правы. Грустно читать, что есть такие люди, даже не то что злые, а даже не знаю как сказать.
Ну так вышло, человек просит помощи, тут мелочь то сдать анализ, да и к тому же обеспокоиться хотя бы самому о том, всё ли в порядке со мной раз такое дело… А так уверено кричать в след что у меня все отлично, иди нахер…и оставить человека в неведении со своими проблемами по скотски просто. Понятно что есть анализы, они достоверны, но проблемы из-за этого с психикой и головой потом…Люди стали не люди совсем…
-
@кто_я Совершенно точно, полностью с Вами согласен, такое ощущение что я за ней бегал серинады пел месяцами кружил во круг чтоб переспать, но блин этого всего не было, а тут получается отыгрывается, уж лучше изначально себя так повела и я бы не дергался.
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Всем привет. По срокам все понятно. Нужен совет, может кто проконсультирует по оак? Он по показателям становится хуже… ифа 4 и пцр днк и рнк минусы на сроке 3 мес… официальные диагнозы: вэб и впч6 в слюне, в крови их днк нет, стоматит, отёчность слизистой ротовой полости, воспаление дёсен и слюной железы, хелликобактер пиллори в крови… лечился иммуностимуляторами и противовирусными, толку нет. Язык в сплошном налёте, а грибы кандиды не выявлены, сдавал несколько раз! Все началось после па…! 0_1567053324546_C8A8800B-1617-4F5E-9D2E-F77F6417EF5F.jpeg )
Странно, что Вы спрашиваете что делать у лбдей на форуме, а не у специалистов. Мало ли что мы Вам посоветуем. Вот Вам напишут, что помогает уринотерапия от этого , вы же не будете пить мочу.
Лечитесь симптоматически. Если есть проблемы с ротовой полостью , языком идите к стоматологу , санируйте зубы, если есть проблемы с миндалинами идите к лору, что бы убрать компонент тревоги - обратитесь к психиатру или психотерапевту. ВЭБ и ВПЧ лечите у инфекциониста. -
@surgeon, был у специалистов : стоматолог сказал полоскать корой дуба, инфекционист сказал, что если днк вэб и впч6 в крови не найдены, то он неактивны, хотя в слюне высокие показатели их активности , она назначила сильные уколы , толку нет, гастроэнтеролог сказал, что хелликобактер пиллори почти у всех, а у меня иммунитет и так слабый , лечить его антибиотиками не желательно… поэтому я здесь и пишу, что у людей могут быть такие же симптомы и болячки…
-
Завтра иду к иммунологу с результатом оак…
-
@tyupvzbzbzh …вот это мудрое решение (хотя бы поймете криминальные отклонения или нет), а то тут на советуют только мусора прибавится в голове…
-
@tyupvzbzbzh У меня что-то похожее, но ОАК у меня не такой. Лейкоциты у меня 8-10 колеблются, нейтрофилы повышены, а лимфациты в % понижены. И лейкоформула гуляет. То нормальный анализ, то плохой. На 4х месяцах ПЦРы и ИФА и ИХЛА отрицательный. А ПЦР ДНК в вашем СЦ можно платно сдавать? И какая чувствительность на ПЦР ДНК?
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin, в спид центре пцр днк кач стоит 1123 руб, он только на вич -1 проверяет. Про чувствительность не знаю даже…
-
@tyupvzbzbzh У нас в СЦ платно не делают почему-то! И чувствительность 100 копий. В CMD сдаю его. Как я понял на ВИЧ-2 ПЦР ДНК не делают в РФ вообще. Только ПЦР РНК качественный на ВИЧ-2 в Гемотесте и CMD.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya …если проблемы с психическим здоровьем то и 5 лет не остановит, разве это не очевидно! Проблемы то у нас в головах, а не во врачах и анализах…, а так то можно и 47 лет подряд каждый день ходить тестироваться и ни чего это не изменит если понимания проблемы нет…, и да Доброго дня Вам и здоровья!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tyupvzbzbzh мы все здесь такие анализы сдаём,ИФА, пцр рнк/днк, и ни у кого ни чего не находят… Все думаю, у кого начались проблемы со здоровьем, будут тестироваться до года.
Согласен с Вами полностью!
-
@tasya соглашусь с Вами, но вот “серьёзные проблемы со сдоровьем” - слишком абстрактно (может быть кому-то и заусенец - это серьёзная проблема со здоровьем)! Жалобы и подозрения на что то там + тревожная голова + затянувшийся стресс, вот скорей от этого ноги проблем растут…
-
@tasya Полностью согласен. Паша-заусенец уникальный фоб) Хотя ему повезло он фобией своей себе хуже не сделал, а вот мы по разному навредили. Вот я именно бессоницу заработал и проблемы с желудком и суставами. Хотя некоторые вещи и от бактерий которые подхватил могли вылезти. Вот теперь месяцами буду возвращать себя к прежней жизни. Главное меньше переживаний больше позитива и отвлечения от панических атак.
-
@serg75 Вы мне тут уже погоняло придумали Паша заусенец хоть бы так оказалось что я фобил всё это время но посмотрим в 6 месяцев сдам ифа .
-
@serg75 …вот это правильный настрой!
-
@паша Я готов с Вами поспорить на 500 евро, что у Вас в 6мес будет минус )))
-
@serg75 Я может и поспорил с вами но в данный момент пока нет лишних 500 евро .