Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@surgeon ИИ там привел эту статью и его главный вывод: волнуешься, что у тебя случай как у этих 25 человек иди и определяй СD4, если клеток у тебя меньше 200, значит ты можешь быть в числе этих редких случаев. Вот и все.
-
@surgeon а какие там могут быть еще вопросы?
-
-
Это сообщение удалено!
-
Многим здесь вообще не надо “париться” по поводу этих случаев, так как сделали ПЦР ДНК/РНК. Я за это переживаю, поскольку мне приходиться ориентироваться по ИФА4 и волнует меня ВИЧ-2.
-
Там все случаи датированы до 2010 года. Именно в 2010 эббот выпустил архитект у которого и по антигену была намного повышена чувствительность и по антителам.
-
@surgeon я спрашивал у Кто Я, так его ответ что ИФА4 уже была в 2008 году(он много знает, я ему верю). Я с Вами не спорю, если есть подтверждение, что ИФА4 улучшилась в 2010 году, я бы хотел ознакомиться. Может пришлете?
-
@surgeon ладно добавлю: без разницы ифа какого поколения, мысль статьи, что при ВИЧ может не быть антител(противоположный конец) и это важно. Вывод такой: для исключения мало одной ИФА надо добавлять ПЦР ДНК/РНК. Я так думаю.
-
@dumatgolovoy если у вас нет антител, то с вами настолько что-то сильно не так, что вряд ли бы вы до этого форума физически добрались, т.ч. не морочьте себе и другим голову
-
@stuppy да согласен с Вами, и 99,99%, что у меня и у других точны результаты всех ИФА4 и ИФА3, но я отвечал на нападки, поэтому приходиться приводить обоснование почему я так думаю.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon я спрашивал у Кто Я, так его ответ что ИФА4 уже была в 2008 году(он много знает, я ему верю). Я с Вами не спорю, если есть подтверждение, что ИФА4 улучшилась в 2010 году, я бы хотел ознакомиться. Может пришлете?
https://www.fda.gov/vaccines-blood-biologics/approved-blood-products/abbott-architect-hiv-agab-combo
Пожалуйста первая система 4 поколения abbot architect была зарегистрирована 18 06 2010.
До этого были отдельно анализы на антиген и отдельно на антитела с меньшей чувствительностью.
-
@serg75 и я сегодня попытался вытащить свой «риск» сдать ИФА. 5 месяцев не звонил этой … как оказалось не зря, кроме стеба и насмешек больше ничего. «Не прикольно это», сказала. Ну да, 5 месяцев по врачам и лабораториям ходить гораздо прикольнее.
Никому, даже этой гадюке, не желаю ничего подобного. Как у тебя дела ? Что твой кандидоз, придушил ты его ? -
Участник @ugryum76 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration попробуйте на ревмофактор сдать, может что прояснит с суставами
Здравствуйте, спасибо за совет. Сдавал 2 месяца назад. Все в норме. Никаких отклонений.
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Роберт, когда я начинаю чуть давить она трубку бросает, в общем пипец, показывает что она сильно занятая. Третий день завтраками кормит и сегодня никуда не пошла.
Не понимаю я такого отношения у этих…
к чей-то просьбе. Это же по сути ничего не стоит им. Просто пойти и проявить немного человечности. У меня аналогичная ситуация.
Даже и не обещает ничего. «Мне это не надо, не прикольно это…» В сотый раз удивляюсь я себе, Серёжа, как можно было с таким барахлом связаться. Ну ты, человек молодой, но меня, как чуйка моя подвела.?! -
@serg75 Рад, что ты наконец-то можешь успокоится. Правильно, что взял инициативу.
Поздравляю ! Желаю скорейшего восстановления. -
@dumatgolovoy Здравствуйте ! Мне кажется, что зря Вас опять потянуло высказывать свои мысли. Очень сильно разочаровываете, а был момент, когда с удовольствием читались и Ваши посты, и Ваши комментарии.:((
-
Всем привет. По срокам все понятно. Нужен совет, может кто проконсультирует по оак? Он по показателям становится хуже… ифа 4 и пцр днк и рнк минусы на сроке 3 мес… официальные диагнозы: вэб и впч6 в слюне, в крови их днк нет, стоматит, отёчность слизистой ротовой полости, воспаление дёсен и слюной железы, хелликобактер пиллори в крови… лечился иммуностимуляторами и противовирусными, толку нет. Язык в сплошном налёте, а грибы кандиды не выявлены, сдавал несколько раз! Все началось после па…! 0_1567053324546_C8A8800B-1617-4F5E-9D2E-F77F6417EF5F.jpeg )
-
Ещё диагнозы не указал: вторичный иммунодефицит по инфекционному синдрому, диффузные изменения в поджелудочной железе и немного увеличена печень…
-
@robert-bagration Приветствую Роберт! Я сам поражаюсь таким личностям. Как будто трудно выделить 10мин времени дабы решить вопрос раз и навсегда. Сам писал и вчера и сегодня той девушки, она до сих пор не пошла и не получила результат, вдобавок ко всему стала с утра писать чтобы я отстал от нее. Блин пошла сдала анализ а результат забрать у нее нет никакого времени, а завтраками кормить каждый день легко. Я то не говорю, что ее анализ я уже увидел) По счет кандиды, она как я понимаю так легко не уйдет, я хоть и успокоился но суставы в кистях и в коленях болят чуть чуть, а ночью на левой руке пару пальцев затекает начинаю с болью сгибать разгибать 3-4 раза и более менее, трешь какой то и сплю все равно плохо. Понимаю теперь надо время чтобы прийти в норму, иммунитет быстро падает но медленно поднимается.
-
@robert-bagration Спасибо и у Вас все будет хорошо надо просто время чтобы избавится от той бяки которая у нас в организме, больше пить воды. По сет Думайголовой тоже с Вами согласен, кому то делать нефиг придираться и обвинять человека. Прежде чем обвинить кого то надо сперва с себя начать. Бог нам всем судья и мы не вправе судить других, хотя порой так и хочется).