Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, день добрый! А как свыработкой антител, если хватаешь к примеру сразу и ВИЧ-1 и ВИЧ-2? Или например разные штамы ВИЧ-1 одновременно!?
-
@darfin ничего особенного. Ответ будет обычный на то, и другое.
Вот скажем, если сперва иметь ВИЧ-2, а спустя год или более получить ВИЧ-1, то в среднем можно рассчитать, что на то, что ВИЧ-1 будет течь заметно мягче. -
@ilya-antipin Т.е. в сроки 6 недель уложатся эти ситуации? И ещё хотел спросить про выявляемость этих двух случаев с ПЦР ДНК и РНК, там проблемы могут быть?
-
@darfin уложатся, с ПЦР никаких отличий.
-
@serg75 Серж, бери ее за жопу и тащи. Такие по другому не понимают.
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lusya спасибо, попробую. температура не проходит. И тянущие мышечные боли под коленями. Тоже нервы?
Тут ничего не могу сказать, сама с болями в мышцах хожу уже 6 -ой месяц, то проходит , то потом опять накатывает боль. Прорвемся))) Главное минуса у нас!
-
@lusya Желаю здравия ! А диагноз какой-то Вам поставили ? 6 месяцев с мышечными болями… не обрадовали Вы меня. :(( у меня ещё и суставы ломит. Скоро уже 5 месяцев. Диагноза нет. Лечения тоже. На всех сроках от 2-х до 16 недель ИФА-4 «минус». То, что, «минус», не может не радовать, но хотелось бы понять, что делать с тем, что есть. Вы что собираетесь предпринимать ?
-
@robert-bagration Роберт, когда я начинаю чуть давить она трубку бросает, в общем пипец, показывает что она сильно занятая. Третий день завтраками кормит и сегодня никуда не пошла.
-
Спешу всем сообщить, то что девушка меня динамила 3 дня с результатми, в итоге я не выдержал позвонил в лабу и попросил выслать результат на почту, они выслали все в норме, результат 0,33 ранее было больше как я писал 0,4. Может это наказуемо я не знаю, но она замучила кормить завтраками, могла сама позвонить пару минут уделить и получить результат. Все теперь я спокоен и скажу всем что многое от психики у Вас вылазиет, я тому чистый пример. Правда хеликтобактер я точно от нее подхватил и может и кандиду, так как на ранних стадиях не проверился, кровь уже проверял спустя 3мес на маркер IgG. Что у меня вылезло из-за психики, была температура 37,3 10 дней, болели ноги, суставы рук и ног, жжение в в солнечном сплетении что в итоге я заработал рефлюкс эзофагит, потеря веса на 10%, налет на языке и язвы, но язвы на языке точно не из-за психики так как они первое что появилось. Ну и бессонницу я заработал точно из-за психики.
-
@serg75 Поздравляю. Фобии можно сказать прощай.
-
@serg75 А что за тест-система которой тестили?
-
@darfin ИХЛа показывает реф значение
-
@dumatgolovoy Спасибо. Да надо теперь как то восстановится после того как набрал столько болячек, все быстро не пройдет.
-
@serg75 ИХЛА в Хеликсе? Или другая контора? Я ИХЛА сдавал в Хеликсе, так пишут “отрицательный” либо “положительный”!
-
@robert-bagration попробуйте на ревмофактор сдать, может что прояснит с суставами
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 ИХЛА в Хеликсе? Или другая контора? Я ИХЛА сдавал в Хеликсе, так пишут “отрицательный” либо “положительный”!
нет она сдавала в ВМ клиник, я с ними говорил они говорят все время цифры пишем.
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin чтобы выяснить, психопат ли кто тут и кто именно, нужно все это прочитать, а это опасно для мозга. Я стараюсь не читать эту ветку.
а я вот почитал немного. Многое написанное похоже на общение людей, лежащих в дурке…
-
Мои анализы готовы, ВИЧ и гепатиты, сифилис не готов… Анализы могу узнать только по паспорту, на почту не высылают и не говорят по телефону результаты, через час буду ехать, начинаю переживать.
Как узнаю, напишу -
@nastya00111 Мне везде кроме СЦ высылали на емеил. Не переживайте главное чтобы вовремя сделали.
-
@serg75 сдавала в частной лабе, я отпишусь как узнаю