Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin ну так чего ты паришься. Я вот снова погнал из за ацикловира и симптомов жены погнал. ВИЧ по анализу ставится.
Приветствую ! А что у жены за симптомы ? Не сдаёт ИФА ?
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Если суставы болят, это прямая дорога к ревмотологу! И я как пить дать отвечаю, что отправит на анализы те, что я сдавал на аутоиммунные процессы! Конечно если у вас за бугром такие делают!
Сам тоже так думаю. Буду пробовать выбить направление к ревматологу у семейного врача. Тут все делают, но нужно кровью харкать, что бы направили. Жлобье, они ж экономят на пациентах. Не дай Бог лишняя копейка уйдёт.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Был у офтальмолога дважды, 1й 30 апреля, 2й раз в больнице лежал, по всем врачам ходил, оба раза глазное дно смотрели, в норме всё!
Значит, все там в порядке у тебя. Но воспаление сосудов все равно может быть.
-
@robert-bagration привет. После па дня через два жалавалась на слабость, потом герпес вылез через три недели, месячные раньше начались, болела долго, вроде на лимфоузлы на шее жалавалась. Сдала на 99 дней ИФА 4 в Инвитро минус. Сказала заеб…л псих тебе в дурку пора, я здорова. Увидела что я на форуме тусуюсь сказала ещё раз увижу можешь подматывать вещички и сваливать.
-
@darfin Если ВЭБ , то организм сам его поборет. Из-за низкого твоего иммунитета все долго и длиться. Но попустит однозначно.
У меня ВЭБ тоже в крови и слюне обнаружили в июне, когда в Одессе был. Но его лечить нечем, ты прав. Вакцины нет. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 …доброе утро, а как думаешь может быть действительно он (ВЭБ) есть у большинства из нас и от сильного стресса активизируется, как то вот это кажется очень интересной теорией…
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration привет. После па дня через два жалавалась на слабость…
через 2 дня не проявится, ты же уже знаешь…
Сказала заеб…л псих тебе в дурку пора, я здорова. Увидела что я на форуме тусуюсь сказала ещё раз увижу можешь подматывать вещички и сваливать.
…правильно сказала, у большинства женщин чуйка работает как надо. Ну, так ты и не тусуйся здесь :-)
-
@vovan3103 Что за энергетики ? Где их
взять ? -
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vovan3103 …доброе утро, а как думаешь может быть действительно он (ВЭБ) есть у большинства из нас и от сильного стресса активизируется, как то вот это кажется очень интересной теорией…
Мне семейный врач тоже такое задвинул. Про эту связь ВЭБ и стресса. Но пишут, что ВЭБ через 1.5-2 месяца проходит. А тут многих колбасит уже в 2 раза дольше. Что-то не сходится…
-
@robert-bagration ну так ВЭБ и вызывает ревматоидные боли читал на сайтах пару раз.
Так сколько это будет продолжаться, блин ?
На тех же сайтах пишут, что —1,5 мес и ВЭБ затухает сам сбой. А у меня уже 4 месяца суставы и мышцы болят. -
@robert-bagration …доброе утро, не утверждаю, всего лишь предположил, возможно Вы и правы, однако есть одно “но”, стресс здесь ни кто не лечил…
-
@robert-bagration Привет Роберт! быстро ты расправился с языком) У меня когда все началось тоже много чем полоскал но эффекта ноль. Сейчас пока зеленкой мажу. Суставы у меня то болят то не болят, не пойму почему так происходит. Вчера болели сегодня вот вроде как норм. Может с иммунитетом связано, сегодня вроде поспал выпив аттаракс, хотя не хочу на него подсиживаться.
-
@serg75 …доброе утро, вот зеленка интересная тема, очень много читал статей и отзывов про такой метод, многие надолго после неё уходят в ремиссию при различных проблемах с горлом и ротовой полостью…
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ремиссию
Доброе утро! Хотя мне инфекционист сказала вообще ничего не трогать и нечем не полоскать, но все таки решился и еще по утрам пью содовый раствор, уменьшает кислотность в желудке.
-
@serg75 …я думаю, хуже то точно не сделаете, наблюдайте как что изменится…
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Ничего нахрен не сходится блин! Сходится то, что иммунитет что-то давит и тотально, о чем говорит падение CD8+ и В клеток. Явно не ВЭБ. Такое происходит как раз при ВИЧ. Маскировка CD4+ рецептора, снижение уровня ИЛ-2, нарушение иммунных процессов. Вот на это очень похоже!
Ну и при раке такое бывает!
Хрен редьки не слаще! -
@robert-bagration да не фига, в Википедии было написано до пол.года. говорю тебе изменили статью. Там написано же было сделано столько то правок. На некоторых сайтах пишут 2 месяца, на некоторых больше. С витаминами и энергетиками не переборщи вдруг аллергия начнётся.