Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rus197 этот текст устарел. Вот вам актуальный анализ ситуации, ключевых рекомендаций, выстроенных на актуальных данных:
Не устраивает? Тогда сами выбирайте, на что вам лично ориентироваться.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич а пцр рнк 20 коп на 6 неделе, и ифа 4 на 6 неделе исключают вич надо ли что то ещё сдавать? и по гепатитам какой срок сдачи у меня тут на 6 неделе нормальный срок
-
@rus197 ПЦР после 4 недель исключил, можно было ИФА не делать вообще. ВИЧ исключен полностью. Гепатиты после 5 недель уже анализы достоверны. Гепатиты тоже исключены. За сим все. Лечитесь от фобии.
-
@rus197 выше ссылка. Там все есть. Прочитали? Что именно там не смогли понять?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin да читал просто фоблю буду лечить фобию хотел просто от вас услышать ответ а так извиняте если что всем спасибо
-
@виктория вот только боюсь, что у меня хохолок как у попугая Ара отрастет. Даже не знаю, что важнее.
-
@ив лечится от фобии пойду согласен последний вопрос то есть в 6 недель пцр на гепатит в с не обнаружен ,значит полностью исключил ,больше не буду доставать огромнейшее спасибо что тратишь своё время на нас всего хорошего
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот вот я и жду это +100005000 и уже здоров ну Илья Игоревич не хочет)
-
@rus197 исключили.
-
@виктория заманчиво, но, нет.
-
@ив и всех ребят С наступающим новым годом поменьше фобов и побольше бабосиков ну и здоровья всем Ат ДУШИ ребят !
-
@rus197 спасибо. С наступающим.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Даже самые консервативные руководства не рассматривают целесообразность повторного тестирования после 12 недель. из faq Ильи Сергеевича но не пишет ифа3 или ифа 4
просто обьясни понятным языком пожалуйста значит 12 недель рассматривают как подстраховка так я понял ? -
@rus197 добрый день. Для ИФА 4-го поколения нет и не будет и не было ни каких 12 недель. Это все вымысел на основе чего такое, не известно, откуда и с чего это взято тоже не понятно, да и не важно. 6 недель для ИФА 4-го поколения и все. Строго. Без каких либо Но и тд.
-
@ив спасибо
-
@rus197 рад помочь.
-
@ив Широко распространенная практика и растиражированная в самых разных источниках рекомендация о повторном тестировании «через три месяца периода окна» не является верной. Большинство людей, которые тестируются на ВИЧ, и их результат тестирования отрицательный, особенно в случаях тестирования в условиях клиники, не имеют недавнего риска передачи ВИЧ-инфекции. Для небольшого меньшинства людей, которое сообщает об обоснованном недавнем риске передачи ВИЧ-инфекции, может быть рекомендовано повторное тестирование через 4-6 недель.» То есть информация о пересдаче я так понял из текста .Об обоснованнном риске вич откуда я знаю была ли девушка вич +