Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration вот мне тоже не совсем понятно. Дарфин млять такая профессия у тебя, ты летчик, у тебя должны быть стальные яйца, а ты разнылся тут как девочка… что-то сломалось в этой реальности
У него слишком большие возможности по обследованиям. Серьёзные анализы сделаны. А успокоения все ещё не нашёл.
-
@robert-bagration Успокоения нет т.к. причина не найдена пока, лечения нет адыкватного, диагноз не поставлен! А мне уже просто не вмоготу!
-
@vovan3103 это ты к чему?
-
@darfin кроме бредовых ипохондрических идей ничего не вижу.
-
@darfin если у тебя был бы клеточный иммунитет на пределе из -за ВИЧ, а антител нет(как ты думаешь), значит у тебя были бы 100% положительными ИФА4 по антигену р24, были бы положительными твои ПЦР ДНК/РНК, а у тебя все минус. Значит ты не инфицирован ВИЧ. Попей чайку с мелисой, постарайся успокоиться и попробуй понять, что анализы твои по ВИЧ все точны – ты не болен ВИЧ.
-
@darfin а где задница то? В вашем понимании? Так у вас нет понимания. Вам палец покажи, скажи что это означает, что антитела упали – все, нормально зайдет. В панику улетите. Объективно – ноль. Здоров. Соматически, так сказать.
-
@darfin Не впадай в отчаянье. Не позволяй панике себя накрыть. Ищи дальше. Обследуйся.
-
@serg75 Привет Серж, жжения у меня на языке было несколько недель, язвочки тоже появлялись. Особенно на внутренних сторонах щёк. Кровоточили. Но все прошло. Если честно, то не знаю, что помогло. Я столькими средствами полоскал, что со счету сбился.
ЛОР сказал, что длится может эта хрень до года. Меня уже это не напрягает. Гораздо большие проблемы с суставами. -
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin ну так чего ты паришься. Я вот снова погнал из за ацикловира и симптомов жены погнал. ВИЧ по анализу ставится.
Приветствую ! А что у жены за симптомы ? Не сдаёт ИФА ?
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Если суставы болят, это прямая дорога к ревмотологу! И я как пить дать отвечаю, что отправит на анализы те, что я сдавал на аутоиммунные процессы! Конечно если у вас за бугром такие делают!
Сам тоже так думаю. Буду пробовать выбить направление к ревматологу у семейного врача. Тут все делают, но нужно кровью харкать, что бы направили. Жлобье, они ж экономят на пациентах. Не дай Бог лишняя копейка уйдёт.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Был у офтальмолога дважды, 1й 30 апреля, 2й раз в больнице лежал, по всем врачам ходил, оба раза глазное дно смотрели, в норме всё!
Значит, все там в порядке у тебя. Но воспаление сосудов все равно может быть.
-
@robert-bagration привет. После па дня через два жалавалась на слабость, потом герпес вылез через три недели, месячные раньше начались, болела долго, вроде на лимфоузлы на шее жалавалась. Сдала на 99 дней ИФА 4 в Инвитро минус. Сказала заеб…л псих тебе в дурку пора, я здорова. Увидела что я на форуме тусуюсь сказала ещё раз увижу можешь подматывать вещички и сваливать.
-
@darfin Если ВЭБ , то организм сам его поборет. Из-за низкого твоего иммунитета все долго и длиться. Но попустит однозначно.
У меня ВЭБ тоже в крови и слюне обнаружили в июне, когда в Одессе был. Но его лечить нечем, ты прав. Вакцины нет. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 …доброе утро, а как думаешь может быть действительно он (ВЭБ) есть у большинства из нас и от сильного стресса активизируется, как то вот это кажется очень интересной теорией…
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration привет. После па дня через два жалавалась на слабость…
через 2 дня не проявится, ты же уже знаешь…
Сказала заеб…л псих тебе в дурку пора, я здорова. Увидела что я на форуме тусуюсь сказала ещё раз увижу можешь подматывать вещички и сваливать.
…правильно сказала, у большинства женщин чуйка работает как надо. Ну, так ты и не тусуйся здесь :-)
-
@vovan3103 Что за энергетики ? Где их
взять ? -
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vovan3103 …доброе утро, а как думаешь может быть действительно он (ВЭБ) есть у большинства из нас и от сильного стресса активизируется, как то вот это кажется очень интересной теорией…
Мне семейный врач тоже такое задвинул. Про эту связь ВЭБ и стресса. Но пишут, что ВЭБ через 1.5-2 месяца проходит. А тут многих колбасит уже в 2 раза дольше. Что-то не сходится…
-
@robert-bagration ну так ВЭБ и вызывает ревматоидные боли читал на сайтах пару раз.
Так сколько это будет продолжаться, блин ?
На тех же сайтах пишут, что —1,5 мес и ВЭБ затухает сам сбой. А у меня уже 4 месяца суставы и мышцы болят.