Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@roma_kerch для начала – не во всех. Лично встречал завлабов, с которыми не имею никаких расхождений по срокам и периоду окна. Некоторые держат себя в форме.
1,5 месяца – это 6 недель, для лабораторного теста 4 поколения справедливый срок.
3 месяца – 12 недель, для экспресс-тестов 3 поколения также справедливый срок.
Про «ничего не покажет» – бред, та же Инвитро выявляет десятки случаев в год инфицирований на сроках в 2-3 недели. Если они об этом не знают, то это вопросы к ним и к качеству послетестового консультирования. -
@ilya-antipin
Инвитро даже бумажку даёт соответствующую на подпись , где написано про 3 месяца и типа ты с этим ознакамливаешься. -
@roma_kerch и? Там есть обоснование данных сроков, какой-то источник указан? Нет. Вот и ответ. Я не очень понимаю, в чем тут проблема. Вы кушать не можете, если кто-то где-то не прав? Можно развернуть общенациональное движение и заставить подлую Инвитру писать более адекватное что-то, отличный план. Дарю.
-
@roma_kerch 3 месяца это окончательный срок или минимальный?)
-
@holywell минимальный
-
@roma_kerch а можно точную цитату из бумажки? Сдается мне, что там все же что-то иное написано.
-
@ilya-antipin я в понедельник обязательно пришлю.
-
@roma_kerch ))) добро пожаловать в этот водоворот спидофобии)
-
@roma_kerch а максимальный срок указан?
-
@ilya-antipin скорей всего там продублирована информация с официального сайта про 3 месяца для 90-95%, 6 для 5-9% и 1% для н-го времени.
-
@roma_kerch для доноров у нас в стране установлен карантин 6 месяцев и кровь проверяют ИФА+ПЦР для надеги
-
@holywell нет, по донорам система иная, я писал, поищите.
-
@ilya-antipin искать здесь или на арвт?
-
@holywell вот, чтобы я помнил… смотрю… тут нашел, хотя там тоже есть наверняка.
Вот тут.
-
@ilya-antipin спасибо
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Скорее это @ив гештальд закрывает ) Я преимущественно взираю на эту вакханалию с холма )
Я эту тему и подобные в игнор вообще поставил. Сил нет наблюдать этот ПНД. Одно и тоже, стопиццот одинаковых вопросов и таких же ответов. И главное - часто бесполезных ответов. Потому что если фоб вбил себе что-то в голову, то никакие ссылки его не убедят. У них своя религия и боги.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin
Цитата - «Я проинформирован, что присутствие антител к ВИЧ является доказательством наличия ВИЧ-инфекции. Но существует период «серонегативного окна» (промежуток времени между заражением ВИЧ и появлением антител к ВИЧ, наличие которых можно определить лабораторным способом). В течение этого периода человек уже заражён и может заразить других, но при исследовании крови антитела к ВИЧ не обнаруживаются, этот период обычно составляет 3 месяца».И ещё такой вопрос, правильно ли я понимаю, если ПЦР не обнаруживает ВИЧ (на 4 недели, 6 дней), то даже если он есть, то вирусная нагрузка минимальная и вероятность кого-то заразить у меня тоже минимальная? Можно ли спать с женой?
-
Участник @roma_kerch написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
присутствие антител к ВИЧ является доказательством наличия ВИЧ-инфекции
Вот, дальше можно не читать. Составлял текст идиот, или юрист.
правильно ли я понимаю, если ПЦР не обнаруживает ВИЧ (на 4 недели, 6 дней), то
вы не делали ПЦР, а если делали и вирус есть – обнаруживает. Все.
-
@ilya-antipin ясно, четко, по делу, спасибо.