Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 880.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75
    replied to tasya on отредактировано

Многие тут убиваются и у многих с головой не порядок, давайте относится к друг другу с уважением, мы тут не для того чтобы ругаться, а найти выход из наших ситуаций. Я вот сплю херово, это проблема с головой или что? От кандиды тоже бессоница бывает. Днем хожу сонный, вчера к вечеру глаза прям закрывались и что уснул на 3 часа максимум и потом все (((

T R 3 ответов Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon
    написал в отредактировано

@Rus вы же вроде ушли вчера отсюда с криком «пропадайте все тут без меня» и хлопнув дверями?

1 ответ Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to font on отредактировано

@font ничего я не нашел. Информация официальная 6 недель. Процентов 50 перестают тестирование через 3 месяца, ещё 30 процентов через 6 месяцев, остальные 20 процентов кто вроде меня поехал головой тестят до года и далее. Начитаемся про герписы, ацикловир и остальную хрень, к тому же ещё начитаемся всяких историй не подтверждённых доказательствами и всё.

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    replied to Serg75 on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    S 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@serg75 я сонный ходил пока с аппаратом от апное не стал спать. Ты храпишь сильно? Может у тебя тоже апное? ![alt text](image url)0_1566723159381_image.jpg

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@serg75 и кандиду не спеши себе сам ставить. Мне вот инфекционист и стоматолог объяснили, чем отличается кандидоз на самом деле от того, что у нас ( у меня во всяком случае ) кандидоз должен быть подтверждён лабораторно. У тебя подтверждён ?

DarfinD S 2 ответов Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Robert Bagration on отредактировано

@robert-bagration Приветствую! Сдал Хеликобактер, И большой комплекс на ЗППП, чист как младенец, ничего не нашли!
    0_1566724885577_Screenshot_20190825-121832~2.png
    0_1566724957616_Screenshot_20190825-121823~2.png 0_1566724975753_Screenshot_20190825-121808~2.png 0_1566724996583_Screenshot_20190825-121750~2.png 0_1566725011268_Screenshot_20190825-121740~2.png

V R 2 ответов Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@font Приветствую! Как Ваше самочувствие? Температура не спала? У Вас нет ряби в глазах, ощущения что не можете сосредоточиться на предмете, текст перед глазами дёргается!? Мышцы самопроизвольно и дёргаются?

F 1 ответ Последний ответ
    0
  • F Не в сети
    F Не в сети
    font
    replied to Darfin on отредактировано

@darfin здравствуйте, спасибо за беспокойство. Нет, температура пока не спала, но и со зрением все в порядке. Продолжают болеть двухглавые мышцы бедра в районе коленной впадины, да и все мышцы задней поверхности бедра о себе напоминают. Сильно выпадают волосы. На этом все. Как у вас дела?

DarfinD 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103

@darfin чего на ВЭБ не сдал

0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@font Все по прежнему! У меня ничего не болит! Голова кружится, иногда в глазах рябит немного, но не всегда! Температура так и держится 36,9-37,2! И пока без динамики! Анализы на 4х месяцах отрицательные, как ИФА, так и ПЦРы. 31 числа пойду ИФА сдавать. Сдаю каждые 2 недели. ПЦРы раз в месяц буду сдавать.

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to vovan3103 on отредактировано Darfin

@vovan3103 Я сдавал на ЦМВ и ВЭБ дважды. ЦМВ нет. ВЭБ IGm - отрицательный, IGg VCA и EBNA высокие. Но это говорит лишь о том, что переболел сравнительно недавно, либо реактивация была, и самого вируса в крови нет, остался иммунитет. Но температура держится и сейчас. ВЭБ уже к ней отношения никакого не имеет. И мысль о том что ВИЧ реактивирует ВЭБ делает жизнь ещё веселее!(((

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@darfin Привет на сто лет ! Хорошая новость, значит ты там тоже в порядке. Поздравляю ! Ещё одну проблему исключил. Что дальше планируешь ?
    А я был позавчера у ЛОРа, тоже ничего существенного не обнаружено. Выписал он мне полоскания и все. Теперь, думаю, надо к ревматологу. Боли в суставах и мышцах не уходят. В остальном - жить как-то можно. Даже к слабости уже привык.

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@darfin Слушай, дорогой, а ты у невропатолога был ? Головокружение, рябь в глазах… глазное дно покажи офтальмологу и сходи к невропатологу. Уж больно твоё состояние напоминает мое заболевание в 2003 году. У меня тогда от какого-то вируса воспалились сосуды головы. Ходил полтора месяца, шатаясь, как пьяный матрос. Рябило в глазах и на свет было больно смотреть. И температура была 37.1-37.2. Я тогда 2 недели в стационаре пролежал. Хороший невропатолог на ноги меня тогда поставил.

DarfinD 4 ответов Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@robert-bagration Если суставы болят, это прямая дорога к ревмотологу! И я как пить дать отвечаю, что отправит на анализы те, что я сдавал на аутоиммунные процессы! Конечно если у вас за бугром такие делают!

0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@robert-bagration Был у офтальмолога дважды, 1й 30 апреля, 2й раз в больнице лежал, по всем врачам ходил, оба раза глазное дно смотрели, в норме всё!

0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@robert-bagration У невролога был трижды! Он собственно в конце мая и прописал Атаракс+Афобазол. Собственно это помогло, откровенная рябь и дерганья прошли. Сейчас небольшие отголоски остались от того что было. С 24.04 по конец мая меня вообще колбасило не по детски, полинейропатии были, рябь жудкая что даже читать не мог, и восприятие окружающего мира притупилось, было ощущение что как во сне всё, будто стекло перед глазами поставили.

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@robert-bagration В голове на самом деле много мыслей. Одна из них это всё таки ВЭБ, и возможно я с ним столкнулся первый раз в жизни. Я сколько себя помню, ЛУ у меня так не увеличивались и не болели. Может из крови я его Циклофероном выгнал, а он оседает везде в т.ч. и ЦНС, и колбасит от него говорят очень долго. Может он и организм с ним борется до сих пор! Лекарств от ВЭБ нет!
    Может экзотику какую нибудь в аэропорту международном в СПб или Москве подцепил воздушно капельным путем.
    Сейчас трудно что-то сказать. На лицо температура, непонятные белые высыпания и проваленный иммунитет по B и CD8+ лимфацитам.

V R 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103

@darfin вот и я о том же думаю.

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103

@darfin в Википедии по ВЭБ была немного другая статья, кто-то изменил её. Где у тебя более выражены лимфоузлы и какая сторона более болит.

0

• 1
  • 2
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги