Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Мало того ты без конца дрочишь ( другого слова не подберу ) людей, нормальных, вменяемых, типа @Кто_Я.
А кто такой @Кто_Я? Он учёный? Кто он?
А что, для того что бы быть вменяемым и нормальным нужно быть ученым? Просто быть человеком по твоему не достаточно?.. и что тебе так покоя не дает моя персона? Мы уже всё выяснили, ты молодец, а я разносчик заразы и один из виновников эпидемии. Всё всё расслабься…
-
@rus Отметая всю остальную твою хрень,
спрошу:» Так чем же она тебя заразила?» шизофрения же не заразна. А у тебя судя по всему именно шизофрения и есть. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya Когда психика нарушена можно и 22 года убиваться без царя в голове,. Причем, по любому поводу.
-
Многие тут убиваются и у многих с головой не порядок, давайте относится к друг другу с уважением, мы тут не для того чтобы ругаться, а найти выход из наших ситуаций. Я вот сплю херово, это проблема с головой или что? От кандиды тоже бессоница бывает. Днем хожу сонный, вчера к вечеру глаза прям закрывались и что уснул на 3 часа максимум и потом все (((
-
@Rus вы же вроде ушли вчера отсюда с криком «пропадайте все тут без меня» и хлопнув дверями?
-
@font ничего я не нашел. Информация официальная 6 недель. Процентов 50 перестают тестирование через 3 месяца, ещё 30 процентов через 6 месяцев, остальные 20 процентов кто вроде меня поехал головой тестят до года и далее. Начитаемся про герписы, ацикловир и остальную хрень, к тому же ещё начитаемся всяких историй не подтверждённых доказательствами и всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 я сонный ходил пока с аппаратом от апное не стал спать. Ты храпишь сильно? Может у тебя тоже апное? ![alt text](image url)
-
@serg75 и кандиду не спеши себе сам ставить. Мне вот инфекционист и стоматолог объяснили, чем отличается кандидоз на самом деле от того, что у нас ( у меня во всяком случае ) кандидоз должен быть подтверждён лабораторно. У тебя подтверждён ?
-
@robert-bagration Приветствую! Сдал Хеликобактер, И большой комплекс на ЗППП, чист как младенец, ничего не нашли!
-
@font Приветствую! Как Ваше самочувствие? Температура не спала? У Вас нет ряби в глазах, ощущения что не можете сосредоточиться на предмете, текст перед глазами дёргается!? Мышцы самопроизвольно и дёргаются?
-
@darfin здравствуйте, спасибо за беспокойство. Нет, температура пока не спала, но и со зрением все в порядке. Продолжают болеть двухглавые мышцы бедра в районе коленной впадины, да и все мышцы задней поверхности бедра о себе напоминают. Сильно выпадают волосы. На этом все. Как у вас дела?
-
@darfin чего на ВЭБ не сдал
-
@font Все по прежнему! У меня ничего не болит! Голова кружится, иногда в глазах рябит немного, но не всегда! Температура так и держится 36,9-37,2! И пока без динамики! Анализы на 4х месяцах отрицательные, как ИФА, так и ПЦРы. 31 числа пойду ИФА сдавать. Сдаю каждые 2 недели. ПЦРы раз в месяц буду сдавать.
-
@vovan3103 Я сдавал на ЦМВ и ВЭБ дважды. ЦМВ нет. ВЭБ IGm - отрицательный, IGg VCA и EBNA высокие. Но это говорит лишь о том, что переболел сравнительно недавно, либо реактивация была, и самого вируса в крови нет, остался иммунитет. Но температура держится и сейчас. ВЭБ уже к ней отношения никакого не имеет. И мысль о том что ВИЧ реактивирует ВЭБ делает жизнь ещё веселее!(((
-
@darfin Привет на сто лет ! Хорошая новость, значит ты там тоже в порядке. Поздравляю ! Ещё одну проблему исключил. Что дальше планируешь ?
А я был позавчера у ЛОРа, тоже ничего существенного не обнаружено. Выписал он мне полоскания и все. Теперь, думаю, надо к ревматологу. Боли в суставах и мышцах не уходят. В остальном - жить как-то можно. Даже к слабости уже привык. -
@darfin Слушай, дорогой, а ты у невропатолога был ? Головокружение, рябь в глазах… глазное дно покажи офтальмологу и сходи к невропатологу. Уж больно твоё состояние напоминает мое заболевание в 2003 году. У меня тогда от какого-то вируса воспалились сосуды головы. Ходил полтора месяца, шатаясь, как пьяный матрос. Рябило в глазах и на свет было больно смотреть. И температура была 37.1-37.2. Я тогда 2 недели в стационаре пролежал. Хороший невропатолог на ноги меня тогда поставил.
-
@robert-bagration Если суставы болят, это прямая дорога к ревмотологу! И я как пить дать отвечаю, что отправит на анализы те, что я сдавал на аутоиммунные процессы! Конечно если у вас за бугром такие делают!
-
@robert-bagration Был у офтальмолога дважды, 1й 30 апреля, 2й раз в больнице лежал, по всем врачам ходил, оба раза глазное дно смотрели, в норме всё!