Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@maro ,наверно дефект гуморального иммунитета ,b-лимфоциты не дают сигнал хелперам к выработке антител ,все не как у людей нормальных .
-
@maro ,это ИФА отправляют ,а ПЦР не будут ,зачем ?
-
@serglogin0v касательно антител вам уже говорилось и много раз( при ВИЧ они бы были), если бы их не было, вы бы тут уже не писали. У вас увы шизофрения.
-
@serglogin0v это бред, притом явный. Но даже этот бред, вы доказать не можете. Не понимаете, ровным счетом ни чего.
-
@maro родная, забей. Человек явно не адекватен или он тролль. Я голосую за его бан.
-
@ив ,кто знает ,у всех организм и иммунитеты разные .
-
@serglogin0v ерунду то не городите, все изучено и все анализы показывают. Я за бан ваш выступаю. Потому, что поток бреда слишком огромен, извините. Но вы отнимаете время у Ильи Игоревича, Маро, Васьвася и меня.
-
@serglogin0v T-хелперы не вырабатывают антитела. Никогда этого не делали. Если бы они это делали, вот то бы было странно. И говоря о гуморальном имменитете, почему говори о клетках? Вообще ничего не понимаем, но теории строим – только в путь.
-
@serglogin0v это бред.
@Ив Ну нет,пусть будет …Интересно уже чем закончится эта эпопея.Да и еще такой показательный пример идиотизма дла наших фобов.Пусть наблюдают чем может закончится . -
@maro очередным Одним из Нас все закончиться, годы фейлов и постоянного отрицания, создания инфо поводов и прочего. А мы все будем перед ним в 100000000 все одно и то-же писать, поверь родная.
-
@ив точно Васьвась сказал ,нужен отдельный форум для психопатов.Но для этого нужно сначала это осознать🤭😀
-
@maro поддерживаю его в этом. Но проблема, что не осознают, поверь.
-
Да ,перепутал все на свете хелперы с b-клетками ,признаю.
-
@serglogin0v а еще понимание вообще у вас нет. Что такого быть не может в вашем случае. За сим все.
-
Добрый день, Илья, Екатерина, участники форума. У меня проблема. Встречалась с парнем. Как недавно выяснилось у него вич, нагрузка 10000.мы предохранялись всегда 100 процентов актов, в том числе оральный секс. Через дней десять после последнего контакта почувствовала себя плохо, температура 37,4 боли в мышцах и костях, без насморка и больного горла. Пару ночей сильно потела. Никогда так не болела. Проверилась на вич методом ифа много раз, 17,24,40,50,60 день после контакта. Минус. На 22 день пцр мультиплекс отриц. Можно ли успокоиться? Начиталась про три месяца и истории на форумах про выявление в ровно три месяца, хотя на 2,5 минус. И ещё я принимаю нейролептик Кветиапин 2 года, не влияет ли он на выработку антител? Буду благодарна за ответы
-
-
@marinahr ВИЧ исключен.
-
@ilya-antipin спасибо, огромного Вам здоровья.
-
Илья Игоревич, а вообще как то нейролептик Кветиапин может влиять на выработку антител? В побочках значится лейкопения, нейтропения, агранулоцитоз. То есть как я понимаю имуносупрессивное действие есть у нейролептиков. Недавно сдавала лейкоформулу - в норме.
-
@marinahr нет, не может. Если у вас жахнет агран, хотя на кветиапине я его никогда не видел, на клозапине бывает, но редко, то вы скорее всего просто умрете и не будет никаких проблем. Немножко агранулоцитоза вам не выдадут точно, тут принцип все или ничего.