Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Тут всё намного проще не пороть кого попала нужен постоянный партнер и чтобы она или он на лево не ходили .
-
Мне что ждать плюса? 7,5 месяцев не срок? От куда такие симптомы из вашего списка взялись у меня?
-
@rus Тебе никто не скажет что он болеет вич она захотела чтобы ты ей воткнул и думала о себе получить кайф .
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Блин… ещё уговаривали тебя … хотел бы я увидеть эту бабу, которая такого придурка, как ты уговаривала заняться с ней сексом. А ты, такой педант-зануда, для которого никто не авторитет, забыл воспользоваться презервативом. Свистишь, ты все приятель ! Не верю ни одному твоему слову !
-
@rus Согласен меняют тут кому повезет одним вич партнеры попадаются другим нет вот мы нам попались теперь годаем пронесло нас или нет .
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus у меня такое ощущение либо вы действительно тронулись, либо давно уже с плюсом сидите и подмываете страхи других людей.
@tasya у него не было никогда никаких рисков, такому идиоту ни одна не даст. Он тут сидит и падла кайфует, подбрасывая какую-то никем не досказанную хрень.
Капает всем на мозги, упрямый осел. -
Это сообщение удалено!
-
@rus Изыди нечесть!!! Ты реально больной на голову человек!!! Тебя надо закрыть в спецучреждении!!!
-
@font …хотите просто совет от просто человека, если у Вас есть вопросы обратите их к @Ilya-Antipin, он очень хороший человек и единственный настоящий профессионал он обязательно ответит Вам, мы все здесь лишь умеем переливать из пустого в порожнее…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus Тебе никто не скажет что он болеет вич она захотела чтобы ты ей воткнул и думала о себе получить кайф .
Ей крупно повезло что у меня не показало тогда вич.
А когда показало?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, заблокируйте этого психопата Rus. По IP заблокируйте по просьбам трудящихся!!!
-
@serg75 пфф есть общество тех, кто верит что земля плоская. И чем оно отличается по доставерности от сраного ответа каких то там (еще под вопросом) специалистов сц???
-
@rus Зачем тебе это уже если вич поймал то всё, а то что заявление напишешь дадут ей срок или условно тебе это не поможет конечно я думаю ты не поймал вич всетаки сейчас анализы чувствительны чем в 90 годы по которым в России написана эти дурадские сроки до 1 года.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вы же сами понимаете, что пишите о невозможном, кто их мне предоставит. Вы из меня дурака не делайте
А кто Вы? Если врач сц Вам говорит что были случаи, значит человек попал туда с Ф.И.О, иначе никак. Далее это бы стало известно полюбому, или Вы думаете такие вещи молчком проходят? Не порите чушь, если ничего не понимаете. Прекращайте тут плодить бред, пока не потеряли Наше уважение к Вам.
-
Люди зачем вы хотите заблокировать друг друга вот и узнаем у кого вич есть или нет на поздних сроках тем более есть люди знающие вич статус партнера.
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я только стал убеждать себя, что 14 недель минус, все, можно расслабляться
Ничего не изменилось