Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Мои анализы готовы, ВИЧ и гепатиты, сифилис не готов… Анализы могу узнать только по паспорту, на почту не высылают и не говорят по телефону результаты, через час буду ехать, начинаю переживать.
Как узнаю, напишу -
@nastya00111 Мне везде кроме СЦ высылали на емеил. Не переживайте главное чтобы вовремя сделали.
-
@serg75 сдавала в частной лабе, я отпишусь как узнаю
-
Все отрицательно - 2.10
-
@nastya00111 Поздравляю, а вы ещё будите сдавать ифа .
-
@паша а нужно?) Думаю хватит
-
@serg75 В CMD тоже результаты по ВИЧ только при личном визите, на почту не высылают!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Ещё пока нет!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Все кто будет читать, Вы уж простите. Я и так старался в последнее время своих мыслей поменьше сюда писать, чтобы Вас не напрягать, но бля…
Знаешь до 1953 года в школах СССР(ты фразу Ленина использовала в прошлом, поэтому возможно ты адепт СССР) преподавали логику(был такой учебник для средней школы, автор Виноградов), так вот тебе надо обязательно с его содержанием подружиться, а пока логика не для тебя.
Оскорбления твои мне до одного места. Я подозреваю, что причина твоих нападок это твой безудержный страх. А я своими рассуждениями его у тебя вызываю. Могу тебе подкинуть еще страха: есть 25 случаев, когда были многократно отрицательное ИФА с 1994 по 2009 год(за 15 лет) без каких либо поражений иммунной системы многие из этих людей за 5 месяцев свалились в СПИД. Эти случаи очень очень очень редкие, практические исключительные, но они есть, касаются они в основном дикого штамма вируса и только ВИЧ-1. ИФА тогда было не то, возможно сейчас их бы выявили, но 4 случая были, когда уже было запущено ИФА4. Касается эта информация США. Американцы пришли к выводу, что у ВИЧ-инфекции есть два конца: на одном элитные контроллеры, а на противополжном люди из этих 25 случаев. Однако элитные контролеры это один на 500 инфицированных, а сколько же противоположных. Я никогда не утверждал, что ИФА4 не работает на ВИЧ-1, я обратил внимание, что ВИЧ-2 не может быть определен по антигену р24, так его у ВИЧ-2 просто нет. Если ты изучишь прикрепленные тобой скриншоты, то сможешь понять, что главный ответ от редактора по ВИЧ-2 – “нет данных”. Может 12 недель? Может. Может 24 недели? Возможно. А может раньше? Скорее всего. А может позже? Да это “розовый пони”, смысла нет обсуждать. Красной нитью проходит мысль: нет данных. Так как ВИЧ-2 не распространен в РФ и мало контагиозен(заразиться надо постараться) возможно и правильно делают, что на него не обращают внимания, но я обращаю. …Мне, так как я не редактор, можно высказывать свои мысли и про 12 недель(я отвечал, что мое мнение “можно выдыхать”, если “-” на этом сроке), также я указывал и 6 месяце, поскольку скорость развития ВИЧ-2 в 6 раз медленнее, чем у ВИЧ-1, а пик для ВИЧ-1 это 4 недели, значит пик у ВИЧ-2 может быть 4х6=24(6месяцев). Подчеркиваю, я не редактор, я участник обсуждения, если я что-то неправильно указал, понял и подобное, есть кому меня поправлять. -
На arvt есть очень подробное обсуждение этих 25-ти случаев, с комментариями Ильи Игоревича. Нет там вопросов ни по одному случаю.
-
@surgeon ИИ там привел эту статью и его главный вывод: волнуешься, что у тебя случай как у этих 25 человек иди и определяй СD4, если клеток у тебя меньше 200, значит ты можешь быть в числе этих редких случаев. Вот и все.
-
@surgeon а какие там могут быть еще вопросы?
-
-
Это сообщение удалено!
-
Многим здесь вообще не надо “париться” по поводу этих случаев, так как сделали ПЦР ДНК/РНК. Я за это переживаю, поскольку мне приходиться ориентироваться по ИФА4 и волнует меня ВИЧ-2.
-
Там все случаи датированы до 2010 года. Именно в 2010 эббот выпустил архитект у которого и по антигену была намного повышена чувствительность и по антителам.
-
@surgeon я спрашивал у Кто Я, так его ответ что ИФА4 уже была в 2008 году(он много знает, я ему верю). Я с Вами не спорю, если есть подтверждение, что ИФА4 улучшилась в 2010 году, я бы хотел ознакомиться. Может пришлете?