Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@marinahr вам Илья Игоревич уже ответил. У вас проблемы с пониманием?
-
@marinahr не ваши тут высказывания?
-
@marinahr Вы только перейдите по ссылочке и там пишите, тему не засоряйте.
P.S. Я не принижаю, я констатирую факт, почему вы не можете принять того, что у вас нет ВИЧ.
https://forum.hiv.plus/topic/59/помогите-понять-смысл-анализа-теста/11718 -
Извиняюсь за флуд, Илья Игоревич. Очень уважаю Ваш труд. Спасибо за консультации.
-
-
@ilya-antipin Связывается с антителами. Но почему тогда такая разница в сроках между 3 и 4 поколением при одинаковой чувствительности?
Ведь за пределами 4 недель это уже история про антитела. -
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Это без толку ей объяснять( ей на всех форумах и тд все уже сказали). У нее и контакты то были все защищенные. Да и диагноз у нее, который явно мешает ей понять. Поверьте толку нет. Все будет по кругу.
-
@ив это у вас диагноз-выскочка. Мой диагноз вас интересовать не должен. Если вас интересует что такое шизофрения можете почитать в интернете. Ещё раз повторяю на умственных способностях это не сказывается. Тут вопросы я задаю специалисту, не Вам. Если в силу воспитания вы не можете это уяснить, что некрасиво влезать в разговор.
-
@marinahr а я еще раз повторю, что вы не способны осмыслить, что вам говорят и зациклены.) Я прекрасно знаю, ни вам меня учить. Так вот, осознайте, что у вас обострение осеннее и даже риска у вас не было. Ну и покиньте форум.
P.S. вам по 1000000 раз все объяснили. Но до вас дойти не может. Что ИФА будет реактивной в любом случае. Но не в вашем, у вас секс был защищенный, ну и все остальное. Вам надо увеличить дозу нейролептиков вам не помогает увы.)
-
@ив вы тут модератор и специалист? Врач? Консультант? По моему нет! Фоб такой же как и все. И не вам тут указывать кому и когда покидать форум. Эта ветка как раз создана для вопросов специалисту. Всего доброго. Больше с вами в разговор я вступать не собираюсь.
-
@marinahr я тот у кого не нарушено понимание в отличие от вас, вам в фобскую ветку( эта ветка не фобская и вы ее засоряете). Для вас считайте, что я консультант.
Агрессию для санитаров свою оставьте, со мной не проканает, запомните.
-
@ив вы тут не для кого не консультант. Так что идите в фобскую ветку и там консультируйте. Это вы засоряете ветки своим встреванием в консультации специалистов. И разговорами про санитаров и шизофрению вы меня не заденете. Прошу не переходить на личности.
-
@marinahr а вы и есть фоб( хотите поспорить?), клиент фобской ветки и повторю, знайте свое место, вы больны, головой. Почему же давайте как раз говорить как есть, вы на всех форумах получили определения ваших действий, получили. Так, что давайте тут не отнекиваться. Обострение у вас.) Не более того. Тут такие как вы бывали.
-
Ив, я согласна с Мариной. Вопрос был не вам адресован, а специалисту. Отвечайте на вопросы,когда их вам задают.
-
@kat очередной фейк, хоть 100 еще создайте толку не будет .) Мне плевать, что вы согласны или нет.) Я таких как вы быстро троллей вижу, на сквозь. Не превратить вам нормальный форум в ваш ПНД.
P.S. И запомните, ни когда не было, что-бы я плясал под дудку троллей, шизиков и фобов.
-
фильм сплит напоминает
-
Диванный эксперт
-
@marinahr в палату и спать . Повторю, шизики мне не указ.)
-
@ив чёйта у вас фобы распоясались да по всем темам расползлись? 🍿
Драсте) -
@анна-льгин добрый день, рад видеть. Увы, но, тут только банить их нужно. По другому не понимают, тем более это все один тролль и старый явно.