Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 Приветствую! А откуда эта история? Он знал дату заражения? И ему тоже исключили ВИЧ, но он все таки “+” получил?
-
@darfin привет, вы про какую историю спрашиваете?
-
@darfin Эта история с этого сайта. Я скинул ссылку на его профиль, более я ничего не знаю. Как я понял он бегал по врачам они его отправляли сдавать на вич и он выложил ОАК тут на сайте за июль и сентябрь, а контакт он указывал что произошел в апреле. Там уже в июле ОАК показывает очень плохую картину. Почему у него в 3мес ничего не выявилось это вопрос, в сентябре делали ему переливание крови, некоторые пишут что тогда и подхватил, но этому я не верю, ну и далее пишут что скорей всего у него онкология поэтому ничего не показывало, но имунка у него слабая была как я понял болезни выявили не помню точно какие. Но ПЦР он не сдавал.
-
@robert-bagration Он не исключен, т.к. имеют место симптомы (самый основной это температура 4 месяца субфебрильная) и ОАК и иммунограмма в яме. Даже не представляешь как она уже извела эта температура! Просто другого ничего это быть не может, просто не может! Другой вопрос почему так долго это всё тянется! Либо организм так усиленно сдерживает его, либо иммунитет просел что нет антител. Непонятно нихрена! Хотя до полугода ещё 1,7 месяца.
-
@serg75 Я тоже не верю что от переливания! В апреле и подцепил, это и дало такие изменения в крови! У меня тоже риски март-апрель! Но если он ПЦРы не сдавал, возможно если бы сделал раньше, вылезло бы раньше ИФА. У меня пока “-” по всем возможным фронтам!
-
@tasya Позабавьтесь. И скажите, что это не все так.
-
@robert-bagration Приветствую! Так а чего эта мадам Ваша если общаетесь не хочет сдать ИФА? Тут уж у Вас точно можно будет всё исключить!!! Риск то один был! И Вы спор наш поддерживаете? 1000 евро много! 500 евро по силам, и проигравшая сторона 50% сайту, 50% тому кто выиграл!
-
@vovan3103 У меня похмелья не бывает. Панических атак, тем более. Нет причин для оных. Других проблем хватает.
-
Ну и где леталка скидывал анализ крови… Хорошо почему он не ответил Маро на вопрос. Почему не приложил первый ИФА который сделал.
-
Да и р24 там присутствует поэтому был вывод свежее заражение было сделано теми кто разбирается.
-
@darfin Сложно сказать, что с тобой. Но через 1.7 месяца у тебя снова будет «минус»
-
@vovan3103 он делал 2 ифа и в мае и в июле.
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon
Потому что вич-2 только по антителам выявляется.
Срок появления антител 3 месяца.Вы в своём сообщении писали 3-6 мес. Но даже про три месяца, все равно Вы опять не написали откуда Вы взяли эту информацию. Опять получается придумали , господин Соврамши?
-
@robert-bagration Поживем-увидим! Если пронесёт и я поправлюсь, жизнь с чистого листа начну!
-
@darfin Привет на сто лет ! Общением наш единственный разговор не назовёшь. Не хочет, говорит, что уже пару недель назад сдавала и все мол, нормально. Врет скорее всего, она по жизни брехливая баба. Конечно, было бы замечательно самому убедится, но вряд ли она согласится.
По рукам ! €500,- так 500. Условия твои
принимаю ! Утверждаю : Через 1.7 месяца, т.е. на сроке полгода после НПА, ВИЧ у тебя не выявится, так как ты им не инфицирован. -
@darfin Ты не жди никаких «если» и живи уже сейчас на полную катушку ! Сколько той жизни, вообще, если подумать…
-
Про случай с flight перечитайте всю ветку, а не только его сообщения, там все подробно разложено по полочкам .
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Приветствую! Так а чего эта мадам Ваша если общаетесь не хочет сдать ИФА? Тут уж у Вас точно можно будет всё исключить!!! Риск то один был! И Вы спор наш поддерживаете? 1000 евро много! 500 евро по силам, и проигравшая сторона 50% сайту, 50% тому кто выиграл!
Лучше 50% в фонд детей, живущих с вич, а не тому кто выиграл.
-
@serg75 он написал что делал. Где фото результата
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Лучше 50% в фонд детей, живущих с вич, а не тому кто выиграл.
и тем самым в зарплату директору фонда вбросить ? Нет уж, благодарю Вас покорно.
В благотворительность верю, но только не в фондовую.