Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@surgeon возможно он больше не может ничего спрашивать… Грустно печально от таких сообщений
-
@tasya Реальный случай, даже ИБ видел, правда фамилию не показал врач. Пырнули ножом одного парня, дело где-то в центральной России было, не в Мурманске, в отпуске был парень! Ну и срочно ему что-то перелили чтобы спасти! Через 3 месяца блот 100% “+”, все белки были! История реальная, 2 месяца назад видел все своими глазами!
-
https://forum.u-hiv.ru/forum/24-59190-39
Человек с ником Semen11 никого не напоминает? Он и на арвт и на ю-Хиве всем мозги компостировал. Настоящий душевнобольной. @informatik должен узнать его стиль
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Только эпидемию вич разводить с этим сроком в 6 недель! Здесь есть хоть один врач на этом сайте? Вирусолог, инфекционист и др?
Кажется тебе пора в бан
-
@tasya Общался с главным военным инфекционистом, ну вот он по срокам сказал тоже, что после 3х месяцев не встречал случаев. Хотя за год через него проходит 10-15 человек, график статистику за последние 7 лет показал.
-
@surgeon …этого следовало ожидать, когда нибудь они (он) и этот бы форум уронили, Илье Игоревичу @Ilya-Antipin конечно видней, но мне кажется психиатрия безсильна в этом случае, тут нечто другое…
-
-
@surgeon У него до переливания уже оак плохой был и врачи посылали сдать на вич. Как Вы в его сообщениях про рак прочитали? Мы тут за правдой, а Вы из нас глупых делаете. Да врачи сами не понимают, что у нас.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я , кажется?
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Да я тут общался с начальником эпидемиологческого отделения СЦ
Опять он с кем то общался… сколько можно молотить одно и тоже?🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Когда кончится этот идиотизм? Лечи голову Шерлок!
-
@surgeon Вы как смотрели, он прикрепил и несколько анализов. Или он должен был расписать ФИО и где живет и все сфоткать вместе с паспортом и тут выложить, Вы сами понимаете что никто этого делать не будет.
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
или ваши сроки в 6 недель туфта
Тогда скатертью дорога! Что Вы тут забыли? Иного ответа тут нет и быть не может
-
@serg75 Привет Серж, хеликобактер такая зараза, от него полностью избавится невозможно. Надо месяцами от него с помощью диеты и отваров избавляться.
-
@darfin Конечно, если все время пребывать на измене, то и «минусы» не в радость. Будь счастлив, что вич исключён. А остальное или само пройдёт или вылечишь.
-
@кто_я …не закончится это, поглотила их “темная сторона силы”…)
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon Каждый имеет сове мнение на данном сайте, что теперь всех банить?
Своё мнение уместно, если вы обсуждаете сорта пива или Автомобили ВАЗ. Тут научно обоснованые факты…ещё раз…ФАКТЫ! Разницу чувствуете?
-
Это сообщение удалено!