Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon
Удаляйте своё сообщение где вы отшкриншотили про 6 месяцев по вич 2.
Там ни 6-ть а до 6-ти я писал. Если вывсе читать не умеете то что сделаешь.Откуда цифру «до 6 мес» взяли? Источник укажите. Придумали?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Вы нашли историю леталки, поздравляю. Только у одного хватило ума прочитать все его сообщения. Сначало эту историю подробно разбирали профессионалы, потом фобы кому интересно почитайте. Думающий не головой, не переборщи с Лирикой, начнёшь кумарить.
-
@sss я отвечу тебе, но для всех. Прочел в твоем профиле все твои сообщения, ты многим людям пишешь примерно в таком духе как и мне, но на мне ты особенно “оторвалась”, поэтому не могу пройти мимо. “Воевать” с тобой @sss я конечно же не буду и замусоривать этим еще больше. Скажу тебе только одно твой сленг и твоя манера общения до боли в груди напоминают сленг и манеру общения некоторых “особоодаренных” представительниц коммерческого секса. И боишься ты, что забанит ИИ, только потому, что можешь тут мужикам, которых ты точно ненавидишь(мое мнение), указывать на их никчемность, опять же по-твоему мнению.
Для форумчан. Итак: зная риски многих участников скажу, что 99,99% из Вас вообще не должны переживать за ВИЧ-2, так как он гораздо менее контагиозен, чем ВИЧ-1, поэтому за один или два НПА его не поймать(мое мнение). Поэтому прошу всех не впадать в панику.
Для меня вопрос ВИЧ-2 важен, поэтому я о нем и пытался выяснить на этом сайте все, что возможно.Пример для размышления ниже.
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Короче, муЖчины. 6 нед прошли-ШаГом марш отсюда. Домой, в семью, с новыми взглядами и силами. А ныть как то низко.
-
@robert-bagration привет. хорошо что появилась твоя дама и отписалась. Аккуратно с алкоголем, панические атаки и чувство страха с похмелья очень тяжело перенести.
-
@vovan3103 спасибо за предупреждение и заботу. :-)
-
@vovan3103 вот Роберт на радостях принял более, и настрочил нецензурной брани))) забавно))
-
@serg75 Приветствую! А откуда эта история? Он знал дату заражения? И ему тоже исключили ВИЧ, но он все таки “+” получил?
-
@darfin привет, вы про какую историю спрашиваете?
-
@darfin Эта история с этого сайта. Я скинул ссылку на его профиль, более я ничего не знаю. Как я понял он бегал по врачам они его отправляли сдавать на вич и он выложил ОАК тут на сайте за июль и сентябрь, а контакт он указывал что произошел в апреле. Там уже в июле ОАК показывает очень плохую картину. Почему у него в 3мес ничего не выявилось это вопрос, в сентябре делали ему переливание крови, некоторые пишут что тогда и подхватил, но этому я не верю, ну и далее пишут что скорей всего у него онкология поэтому ничего не показывало, но имунка у него слабая была как я понял болезни выявили не помню точно какие. Но ПЦР он не сдавал.