Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@font Вот я пацана знаю он прожил с той бабой и за которой я попал на этот сайт так вот они жили 1 год и секс был без презерватива он (-) вот так и бывает.
-
@rus что то вы темните… Если она оказалась сдавать анализы, от куда вам известно что у неё вич?(вам так же как и мне остаётся только догадываться) Если по ВИЧ риска не было значит у вас был защищённый контакт?
-
@паша да бывает и по многу лет люди не заражаются.
-
Это сообщение удалено!
-
@font Может тебя вич мимо обошел хотя что годать анализ покажет и 14 недель это хороший срок всё таки на дворе 2019 год мое мнение в 6месяцев и надо не думать о вич ,1 год это уже грубо слишком .
-
@паша Согласен! 6 месяцев это 99,5%!
-
@rus у меня такое ощущение либо вы действительно тронулись, либо давно уже с плюсом сидите и подмываете страхи других людей.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Тут всё намного проще не пороть кого попала нужен постоянный партнер и чтобы она или он на лево не ходили .
-
Мне что ждать плюса? 7,5 месяцев не срок? От куда такие симптомы из вашего списка взялись у меня?
-
@rus Тебе никто не скажет что он болеет вич она захотела чтобы ты ей воткнул и думала о себе получить кайф .
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Блин… ещё уговаривали тебя … хотел бы я увидеть эту бабу, которая такого придурка, как ты уговаривала заняться с ней сексом. А ты, такой педант-зануда, для которого никто не авторитет, забыл воспользоваться презервативом. Свистишь, ты все приятель ! Не верю ни одному твоему слову !
-
@rus Согласен меняют тут кому повезет одним вич партнеры попадаются другим нет вот мы нам попались теперь годаем пронесло нас или нет .
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus у меня такое ощущение либо вы действительно тронулись, либо давно уже с плюсом сидите и подмываете страхи других людей.
@tasya у него не было никогда никаких рисков, такому идиоту ни одна не даст. Он тут сидит и падла кайфует, подбрасывая какую-то никем не досказанную хрень.
Капает всем на мозги, упрямый осел. -
Это сообщение удалено!
-
@rus Изыди нечесть!!! Ты реально больной на голову человек!!! Тебя надо закрыть в спецучреждении!!!
-
@font …хотите просто совет от просто человека, если у Вас есть вопросы обратите их к @Ilya-Antipin, он очень хороший человек и единственный настоящий профессионал он обязательно ответит Вам, мы все здесь лишь умеем переливать из пустого в порожнее…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus Тебе никто не скажет что он болеет вич она захотела чтобы ты ей воткнул и думала о себе получить кайф .
Ей крупно повезло что у меня не показало тогда вич.
А когда показало?