Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я , кажется?
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Да я тут общался с начальником эпидемиологческого отделения СЦ
Опять он с кем то общался… сколько можно молотить одно и тоже?🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Когда кончится этот идиотизм? Лечи голову Шерлок!
-
@surgeon Вы как смотрели, он прикрепил и несколько анализов. Или он должен был расписать ФИО и где живет и все сфоткать вместе с паспортом и тут выложить, Вы сами понимаете что никто этого делать не будет.
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
или ваши сроки в 6 недель туфта
Тогда скатертью дорога! Что Вы тут забыли? Иного ответа тут нет и быть не может
-
@serg75 Привет Серж, хеликобактер такая зараза, от него полностью избавится невозможно. Надо месяцами от него с помощью диеты и отваров избавляться.
-
@darfin Конечно, если все время пребывать на измене, то и «минусы» не в радость. Будь счастлив, что вич исключён. А остальное или само пройдёт или вылечишь.
-
@кто_я …не закончится это, поглотила их “темная сторона силы”…)
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon Каждый имеет сове мнение на данном сайте, что теперь всех банить?
Своё мнение уместно, если вы обсуждаете сорта пива или Автомобили ВАЗ. Тут научно обоснованые факты…ещё раз…ФАКТЫ! Разницу чувствуете?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Привет Роберт. Я уже более 3мес на диете сижу((
-
@tyupvzbzbzh …профиль почитайте его “Уважаемый” и немедленно извинитесь перед @Кто_Я , сообщение это удалите…
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Не может стресс вызвать такие изменения в организме, просто не может!
Откуда такая увереность? Вы что всевидящий? Или пара ссылок в яндексе повышают IQ на 500%?
-
@кто_я , знаю свой организм… стресс был намного сильней и не раз… а тут половой акт и такие проблемы со здоровьем…
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration …Роберт, я повторюсь Вы мой герой…👍… и по традиции Здравствуйте)
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Не знаю где они эти статьи находят про 6 недель. Я ляпнул как-то в больнице про 6 недель и на меня как на самого наивного человека посмотрели.
Дейсвительно… ведь в национальной медицинской библиотеке США одни комиксы. Нахрена там вообще что то искать
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@msh Шалом, уважаемый ! Благодарю Вас !