Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@rus, я похоронил родственника 9 мес назад, который умер от пневмонии при спиде! У него не было при вич ни лихорадки, ни сыпи , ни увеличенных узлов! Появилась только диарея и кандидоз, все на этом , был поставлен диагноз в сц после анализов вич -4… все , что он помнил - это было жжение с одной дамой !!! Вот и все
-
Это сообщение удалено!
-
@rus, дай Бог, чтобы не вич!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Если есть то вероятность что покажет высока! РНК штука тёмная, может быть, а может и не быть какое-то время! По этому я сдаю и РНК и ДНК! Вероятность что ДНК выстрелит гораздо больше! Но пока везде минусы и слава Богу!!!
-
@darfin ты прям как рыбак с двумя разными удочками вич все поймать пытаешься)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya, у меня лунки на ногтях пропали и тоже полосы появились …
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 С тремя, про ИФА забыл! Была бы четвертая, и четвертую подключил бы!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya: в таком случае, у нас никогда не закончится эпидемия, если ВИЧ прячется где-то там неизвестно сколько времени…
12 месяцев и точка будет с вич!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus , дай Бог, чтобы не было вич! А просто все это урок, урок на всю жизнь …,
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @surgeon
Откуда информация о том, что у кого-то не детектируется антиген ?
Это все врачи знают. И даже вы об этом писали. Вам супер врач-инфекционист сказал что анализ на антиген р24 это ерунда.
Придётся мне чуть позже написать информацию для всех вич-негативных и вич-позитивных, их это тоже касается.
Источник, скиньте мне источник. Слова местных (Российских) врачей не аргумент. Разберитесь сначала, что такое р24. Вы с умным видом тут несёте чушь.
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus, я похоронил родственника 9 мес назад, который умер от пневмонии при спиде! У него не было при вич ни лихорадки, ни сыпи , ни увеличенных узлов! Появилась только диарея и кандидоз, все на этом , был поставлен диагноз в сц после анализов вич -4… все , что он помнил - это было жжение с одной дамой !!! Вот и все
Вич - 4 ??? Вы с ума сошли?
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon Да это он имел ввиду ИФА4