Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin детям такой анализ проводят потому что мешают антитела матери. Илья Игоревич какой анализ советует при ифа плюс и сомнительном иммуноблоте? Прц рнк или днк?
-
@rus, смешно))
-
@rus Есть такой врач Екатерина Степанова инфекционист, кандидат наук, я ей писал, замучал ее сообщениями, я задавал вопрос про ИФА 4 12 недель, на что она ответила что 12 недель вопрос с Вич закрыт 100%
-
Это сообщение удалено!
-
@48246059 Кто такая эта Екатерина Степанова?
-
Это сообщение удалено!
-
@rus ничего не было нового или заметного
-
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus Есть такой врач Екатерина Степанова инфекционист, кандидат наук, я ей писал, замучал ее сообщениями, я задавал вопрос про ИФА 4 12 недель, на что она ответила что 12 недель вопрос с Вич закрыт 100%
Кстати, Екатерина тут на форуме неоднократно писала про 6 недель - 100% достоверность ИФА-4. Откуда 12-то взялось? Или Вы спрашивали именно про 12?
-
@surgeon именно про 12 спрашивал
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Это плохо? Так радуйтесь! Или он есть или был, но не высветился?
-
Это сообщение удалено!
-
@rus , я его не понимаю… он такой весь грамотный , только сидит на сайте вич плюс … если вич исключил у себя в 6 недель, что здесь тогда делает… да пусть банят меня) что я с этого потеряю то… просто потом всеравно отпишусь по срокам сдачи ифа…
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin у нас тут у всех же свои разные версии, вы вот говорите про нейро вич, а мои умозаключения сводятся к тому, что меня заразили и ВИЧом и гепатитом и сифилисом. Тоже всего начиталась в яндекс, что долгое время эти инфекции не определяются… Вот и ищу))
Я недавно читала на этом форуме историю одного парня, он писал что его скрутило так, что ходить не мог пару дней, потом все началось-пожелтел и еще разного было , забрали в инфекционку , нашли гепатит С и ВИЧ, и он с одной стороны как бы обрадовался, что вылез гепатит ,тк на ВИЧ он обследоваться не собирался, а выявили совсем на раннем заражении и случайно. Так что все выявляется и геп не тормозит выявление ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya неьзя судить по одному человеку. У всех организмы разные. Но сам хочу верить что 6-12 недель что вич 100% можно исключить ибо устал уже от своих болячек и незнания что со мной происходит(
-
https://forum.hiv.plus/user/fligt?page=2 Тоже интересная ссылка
-
Это сообщение удалено!