Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya, на 3 месяцах, отпечатался. У меня идёт 4-ый месяц от па… сам па был 26 апреля…
-
@font Любая даже экзотика лечится хорошими антибиотиками либо противовирусными! Надо только природу этой экзотики понять!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin 4 курса разных антибиотиков пропил.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon Каждый имеет сове мнение на данном сайте, что теперь всех банить?
Есть люди, которые действительно нуждаются в совете и помощи, в есть такие как этот форумный тролль или психически больной человек. Когда прочитаешь сотни страниц форумов подобных этому, то таких субъектов сразу видишь.
-
@tasya, ходил к гастроэнтерологу, онкологу, инфекционисту и иммунологу… сказали есть инфекция, а какая понять пока не могут… у всех был вопрос, с чего началось … мой ответ был один, после па все началось… вот и как не думать о вич? Все анализы зппп отрицательные… в горле ком стоит, слизистая отекла… и др… здесь ток все говорят , типа фоб… если есть симптомы, какой фоб…
-
@tasya 1. Тонзилит два антибиотика. 2. Простатит. 3. Полисинусит.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya делали, сказали хронический простатит. Но урология дело темное. Иппп никаких не нашли. Сдавал несколько раз.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Этточно, материализовался куда-то!!!(((
-
@tasya У меня через 3 дня начались лимфоузлы, а лихорадка была на 13 день после АПА и она продолжается!
-
@tasya ну я сдавал у разных урологов высочайшего класса. И кровь и мазки. Ни слова о семенной жидкости я от них не услышал.
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon, не пойму , у вас срок 6 недель вышел? Что тут тогда на сайте люди делают после 6 недель не понимаю???))) вроде месяцами сидят
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Да в больнице! Субфебрильная лихорадка, точнее меня знобит постоянно и потряхивает!