Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya Да я тут общался с начальником эпидемиологческого отделения СЦ нашего, она тоже сказала до 3х месяцев инкубация, что мол до 3х месяцев вообще ничего не покажет! Ее подчинённая эпидемиолог после сдачи мной в 3 месяца и получения “-” сказала что это 99,99% что + уже не будет!(((
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Да в зад…у их! Буду обследоваться до года, либо температура уйдет тогда точку поставлю!
-
@msh, время покажет, фоб я или ваши сроки в 6 недель туфта с воз и другими источниками! Срок у меня 3 мес и 10 дней от па… пока минусы по анализам…
-
@ilya-antipin Я согласен! Только не 1000, а 500 евриков. И проигравшей стороне 50%. 50% сайту! Роберт поддерживаешь спор?
-
@surgeon, у меня есть симптомы…!
-
Даже уверен, что не дай Бог конечно плюс вылезет позже , на этом сайте напишут, типа позже спал с девками или кололся недавно )))
-
@surgeon Каждый имеет сове мнение на данном сайте, что теперь всех банить?
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin Я поддерживаю)
-
14 недель ИФА тест в гемотесте отрицательно. Температура, слабость, выпадение волос, сыпь остаюся. Предлагают прокапаться сорбентами и дезинтоксиктантами. Направляют к инфекционисту, с поправкой «если только что-то экзотическое».
Щетовидку проверил, лор органы проверил, мочевыводящие пути проверил. Пришло время психиатора. Тревожное расстройство на лицо.
Вообще нет отклонений… мелкие в системе свертывания крови- не могут давать никаких проявлений. Идеальные анализы…все, что могло давать повышение температуры - здоровое. -
@serg75 Я вообще ИИ благодарен, что он меня ещё в бан не отправил с моей шизой и нытьем!)))
-
@tasya …Вы отлично справляетесь с задачей следить, молодец! …Штирлиц ёклмн)))
-
@tasya, на 3 месяцах, отпечатался. У меня идёт 4-ый месяц от па… сам па был 26 апреля…
-
@font Любая даже экзотика лечится хорошими антибиотиками либо противовирусными! Надо только природу этой экзотики понять!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin 4 курса разных антибиотиков пропил.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon Каждый имеет сове мнение на данном сайте, что теперь всех банить?
Есть люди, которые действительно нуждаются в совете и помощи, в есть такие как этот форумный тролль или психически больной человек. Когда прочитаешь сотни страниц форумов подобных этому, то таких субъектов сразу видишь.