Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh …учитесь извлекать нужную информацию из правильных источников и оперировать фактами, да и сарказм с иронией тоже нужно уметь разглядеть…, с Вами всё понятно…, приводите в порядок мысли в голове и будьте здоровы…
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
при заражении вич первым под удар попадает ротовая полость, она существенно меняется…
Было бы очень хорошо для меня, если бы то, что Вы пишите было подкреплено, используемыми Вами при этом материалами. Присылайте ссылки, мне интересно будет узнать, какой информацией Вы пользуетесь и откуда её берете. Это поможет мне разобраться как мы понимаем написанное. Думаю, что мы можем читать одно и тоже, а понимать по разному.
-
@robert-bagration А толку с этих минусов! Время, только время покажет!
-
@darfin Сколько еще времени надо, я за 4 месяца устал пипец как. Анализы минус, врачи говорят хеликтобактер вылечил, ориентируясь что в кале его нет, да блин вычитал инфо что это не информативный анализ. Пошел сегодня сдал кровь на IgG уверен результат будет выше нормы. Только одно не пойму не уж то этот хеликтобактер может так долбить организм.
-
@павел999 Приветствую! Вы получили результаты анализов? У Вас все нормально надеюсь?
-
@serg75 Я тоже вчера сдал мазок комплекс на ЗППП, хиликобактер и на какие-то ЗППП по крови! Все что есть в ИНВИТРО!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin а у Вас что проблемы с ротовой полостью или желудком имеются раз на хеликтобактер сдали?
-
@serg75 …Здравствуйте, стресс причина! Аксиома проста, организм в стрессе и тревожном расстройстве и соответственно функционирует не правильно! А далее вся хроническая ерунда и вылазит наружу и как правило у всех одинаково так как все мы среднестатистически чуть больше чуть меньше одинаковы и хроника и присущие нормальному человеку болячки так же одинаковы…
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 Да, язык обложен белым налетом, а на корне языка как творог!
-
@tasya …Привет и у Вас тоже ни чего не найдут!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya …ответ не правильный, не было бы, а так и есть! Болеете Вы (да и не только Вы) синдромом “А если…, А вдруг…”
-
@msh Я 99% заразился хеликтобактером от девушки, на 4ый день заболел и больше всего меня напугало это язвы на языке и с того времени они то проходят и сразу появляются , ладно хоть температура прошла, но бессоница, слабость щелканье суставов и налет с язвами так и остались. Когда это все закончиться не знаю. Я себя сильно ругаю за свой проступок(((
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon
И что? Вам выставят скрин а вы ответ скажите где гарантия что секса не было после первого риска.
На антиген р24 не советовал бы полагаться. Это “филькина грамота”. У кого-то светит а у кого-то не светит.Откуда информация о том, что у кого-то не детектируется антиген ?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Очень хочу чтобы так было!
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 …нет ну Вы чудо человек, ну ругайте раз Вам так нравится, гадайте, придумывайте, бойтесь, а толк есть от этого??? Нет от этого толка!!! Делать нужно наоборот, настраивать себя на правильный лад!