Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin а у Вас что проблемы с ротовой полостью или желудком имеются раз на хеликтобактер сдали?
-
@serg75 …Здравствуйте, стресс причина! Аксиома проста, организм в стрессе и тревожном расстройстве и соответственно функционирует не правильно! А далее вся хроническая ерунда и вылазит наружу и как правило у всех одинаково так как все мы среднестатистически чуть больше чуть меньше одинаковы и хроника и присущие нормальному человеку болячки так же одинаковы…
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 Да, язык обложен белым налетом, а на корне языка как творог!
-
@tasya …Привет и у Вас тоже ни чего не найдут!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya …ответ не правильный, не было бы, а так и есть! Болеете Вы (да и не только Вы) синдромом “А если…, А вдруг…”
-
@msh Я 99% заразился хеликтобактером от девушки, на 4ый день заболел и больше всего меня напугало это язвы на языке и с того времени они то проходят и сразу появляются , ладно хоть температура прошла, но бессоница, слабость щелканье суставов и налет с язвами так и остались. Когда это все закончиться не знаю. Я себя сильно ругаю за свой проступок(((
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon
И что? Вам выставят скрин а вы ответ скажите где гарантия что секса не было после первого риска.
На антиген р24 не советовал бы полагаться. Это “филькина грамота”. У кого-то светит а у кого-то не светит.Откуда информация о том, что у кого-то не детектируется антиген ?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Очень хочу чтобы так было!
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 …нет ну Вы чудо человек, ну ругайте раз Вам так нравится, гадайте, придумывайте, бойтесь, а толк есть от этого??? Нет от этого толка!!! Делать нужно наоборот, настраивать себя на правильный лад!
-
@darfin Это критерии, когда надо обращаться к психиатру.
Признак № 10. Вы считаете, что болеете неизлечимой болезнью. И хотя все анализы и консультации врача говорят об обратном, переубедить вас невозможно.Есть и другое проявление: вы испытываете тянущие, ноющие боли, давление, жжение в разных частях тела. Анализы — в норме, а истоки болезненного состояния неясны ни вам, ни врачу.
Я уверен, что Вы на эту запись должного внимания не обратите, так как по вашему мнению это не о Вас. Вы же больны серьезно. Иммунограмма и все такое. Если у Вас напряженный рабочий график или другой напряг были при вашем риске и/или есть и сейчас это факторы способствующие(благодатная почва) тревожному расстройству.
-
@dumatgolovoy …хорошая запись, но не зайдет ему, он очень сильно абстрагировался буквально от всего окружающего мира и в голове только три буквы…
-
@serg75 ППЦ, ПЦРы причем оба и РНК и ДНК задержали моего риска , срок готовности уже истёк, это похоже конец!(((
-
@darfin соскоб на микрофлору с языка не делали?
-
@darfin , позвоните и уточните, в чем причина задержки анализов! у меня тоже была задержка по вине Инвитро) потом звонили, извинялись, а я уже собралась под поезд бросаться)))