Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@dumatgolovoy, результат ифа 4 пок на сроке 3 мес минус… буду сдавать в 4,5 мес и в 6…
-
@tyupvzbzbzh тебе к «дурщику» в смысле психиатру надоть. Такие диагнозы ставишь.
-
@денис111 Накати дома, попустит после здесь прочитанных пЕрлов некоторых товарищеВ. Тут надо общаться только с командой А-класса: И.И. @Кто_Я , @Dumatgolovoy , и @Msh. Они на мой взгляд могут и говорят, то к чему надо прислушиваться. Остальные в том числе и я, просто сотрясают воздух :-)
-
@tasya хо…хо… Беларусь?))
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tasya хо…хо… Беларусь?))
Беларусь родная, Украина золотая 😊
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon, ну не знаю, как у других, у меня всего один риск по пьяне с презервативом, который сполз и я сразу почувствовал жжение… с полной симптоматикой от лихорадки с потливостью до белого языка с лейкоплакией полости рта…( сроки сдачи 3,4,6,12 недель пцр днк кач и ифа 4, минусы…
В дурку тебя и писанину твою в топку… «сразу почувствовал жжение» ну, а как же, это ж сразу вич в тебя заполз :-)
Что ты тут забыл мил-человек ? Тут нас фобоебов уже на 100 лет припасено. Но ты судя, по всему, всех тут перещеголяешь своими «жжениями» с лихорадкой и потливым поносом. -
@darfin Я готов с тобой пари заключить. На €1000,- что у тебя нет вич. Как кстати, твой «риск»? Нашлись ее анализы ?
-
@robert-bagration 👍🤪🤣А как слез с неё, влупила ОС, а сейчас где-то в районе СПИДа наверное! Смех конечно смехом, но мне кажется это бред, даже я мега супер фоб!
-
@dumatgolovoy Браво ! Красиво и ёмко ответили. Браво докторе ! Мучо граци!
-
@robert-bagration Их не теряли! В работе говорят и всё! Хотя срок готовности завтра до 23:59. Жду, очкую и жду! Как в Уральских пельменях: Я говорит не очкую, я немножечко ссу!
-
@darfin Зря очкуешь. У тебя же минусов… можно лестницу до неба построить. А барышня пусть сама очкует.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin Вот видишь, как со стороны смотрятся фобы.
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
На антиген р24 не советовал бы полагаться. Это “филькина грамота”. У кого-то светит а у кого-то не светит.
Вас хоть на Нобелевскую премию в области медицины выдвигай. Гений да и только. Весь мир полагается на р24, а Баба- Яга против :-)
Поздравляю, господин соврамши с новым открытием ! -
Это сообщение удалено!
-
@rus в ОС
-
@darfin, при заражении вич первым под удар попадает ротовая полость, она существенно меняется… что у меня и начало происходить… фоб я или нет, покажет время, я отпишусь по дальнейшим ифа… буду сдавать в 4,5 мес и позже! Да, ни один спид центр и ни один врач не закрывает вопрос в 6 недель… симптомы тем более присутствуют, до па ничего подобного не было…
-
Позвоните в любую лабораторию, они столько этих анализов на вич взяли, в 6 недель по закрытию вопроса о вич…? только посмеются над этим сроком!
-
@tyupvzbzbzh …ооочень весомый аргумент 👍 (если что-то, кто-то, где-то…, это был сарказм)