Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@oxi в апреле был риск, я все писал, можете прочитать в профиле. Сдавал раз 7-8.
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Ага, а источник по ссылке Риа новости. Ну пи**ец оплот науки и достоверности просто.
-
Это сообщение удалено!
-
@денис111 я задаю эти вопросы, чтобы можно было сравнить тест-системы ИФА 3 и ИФА 4 на конкретных примерах. хотя бы по такому критерию: задействованных в них антигенов от разных видов ВИЧей. И примерно так: в Архитект комбо 5 рекомбинантных и два синтетических, а в “Такой-то” ИФА 3 их столько то. Потому что количество задействованых антигенов в тест-системе, а также их чистота, и конечно немаловажный факт какие части самого вируса они представляют(иммуногенность), играет большую роль. Добавим сюда еще качество используемых меток в тест-системе и учет реакции.
Понятно дело, что главное отличие – способность определять сам антиген р24 мы при сравнении опускаем. -
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Согласен насчёт почти 6 мес… там можно и исключить… девушка в 6,5 сдала и плюсануло((( больше сроков не находил
Ссылку на девушку или будете объявлены пустоболом.
-
@darfin мне на карту не надо, лучше в фонд проекта этого.
12 Апреля, вы это год отсчитали? Ничего себе, все так плохо думаете с детекцией?))
@Dumatgolovoy такой развернутый ответ я вам точно не дам, сори. Это надо брать ттх всех ифа 3 и ифа 4 и сравнивать…
Дело в том, что мне заверила в референс лаборатории СЦ сама заведующая, а не консультант или инфекционист, когда я пришел к ней, (тогда был результат на 9 нед . ифа отриц.) что больше не имеет никакого смысла тестироваться. Что 9 недель от риска моих выше крыши. Я тогда сразу вспомнил слова ИИ, что на 6 неделях, точка.Но как и все, не поверил… вот и после 6 месяцев с отрицательным ИФА, (который как мне сказала врач из лаборатории, проверили на трех тест системах мою кровь.) , сижу с вами фоблю. Переживаю за всех вас и за себя. Как кто то выразился здесь, с вами в одной палате дурдома)))
-
@tasya а когда сдавали в последний раз?
-
@oxi она сдавала в 24 недели. у нее минус. И будет дальше тоже минус.
-
-
@денис111 я тоже обошел очень многих заведующих, мне к сожалению повезло меньше, так как многие мне сроки озвучивали от 3 месяцев до 1 года, поэтому я наладил контакт с очень толковой заведующей лабораторией(врач-лаборант), которая проводит эти исследования. С её слов: "ИФА3 вещь хорошая(пользуют СЦ, коммерческим и даром не надо), но в наших условиях, достоверная к 12 неделям, особенно в отношении группы О и ВИЧ-2. Вот такая у нас с Вами разная информация. А на бумаге могут и раньше, а на практике надо до 3 месяцев терпеть. Антигенов не так много и качество их не такое и аппараты уже не те за время эксплуатации в гос.учреждении. Но для нас фобов это классно, потому что можно по всем белкам(антигенам) пройтись(наборы их разные) в Инвитро на Архитект комбо один набор, а в СЦ на ИФА3 другой, хоть к какому-нибудь антигену, но антитела в сыворотке найдутся. :-) А если отрицательно спи спокойно, если сможешь конечно. :-)
-
- ссылку, а не скрин можно?
- возможно что это фейк Женя, там такой имеется с головой бо-бо
- возможно ложно положительный
- возможно риск был
…и тд … и тп… гадаем с форума где можете вы написать что угодно.
Вопрос: почему тогда ИИ никто не предъявил за 10 лет его работы в неточности его рекомендаций?
-
Вы давно как понимаю на сайте, дак подскажите железные сроки для исключения вич!
-
Нет)) у нас тут такое не прокатит. Аноним без подтверждений, без истории сообщений без доказательно. Кто-то решил поиздеваться или кто-то из диссидентов. За всю историю арвт.ру и этого форума, а это больше 10 лет и тысяч людей , которых проконсультировал Илья Игоревич ещё ни одного прокола не было. Если в 6 недель (ифа-4) минус и больше нет рисков, то он так и останется минусом.
-
@surgeon, срок окончательный 6 недель от риска?
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
За всю историю арвт.ру и этого форума, а это больше 10 лет и тысяч людей , которых проконсультировал Илья Игоревич ещё ни одного прокола не было. Если в 6 недель (ифа-4) минус и больше нет рисков, то он так и останется минусом.
Аргументирование на все 100%. Спасибо! =)
-
Так вроде это уже было, она потом с окна 9го этажа хотела бросаться, а потом отписалась, что тест был ложноположительным и у нее опять минус.
-
Вы давно как понимаю на сайте, дак подскажите железные сроки для исключения вич!
А вы думаете у всех тут разные сроки??? Сроки у всех людей одинаковые - 6 недель от риска , если не было ПКП и нет тяжёлых аутоиммунных состояний и вы не принимаете цитостатики.
Я считаю , что самый важный момент - оценка рисков. Важно вспомнить все риски и от последнего считать. В то люди имеют свойство забывать о сексе по синей воде и других эротических приключениях, умалчивают о левых партнёрах. А потом на сроки наговаривают.
-
@lusya нет, это 2014 год на скрине. А та что с балкона хотела сойти, это 2019 год на aids45
-
@lusya да очень похже на запись с сайта СЦ Кургана, а потом у нее аллергия, а что потом уже никто не понял. Обратите внимание как написано здесь и на сайте СЦ Кургана – в одной манере.
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lusya нет, это 2014 год на скрине. А та что с балкона хотела сойти, это 2019 год на aids45
Текст, манера написания просто один в один, может это гуляет с 2014 года и до теперешнего времени.