Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@авб а какие сроки Вы поддерживаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin День добрый Илья Игоревич, поддержал финансово Ваш проект, немного, но сейчас с этими бесконечными тратами на обследование просто больше нет возможности. Да и может уже пора себе на место на кладбище деньги копить!(((Если выздоровлю, и всё будет хорошо, на очень хорошую сумму поддержу.
Хотел уточнить, в разных источниках пишут, что ВИЧ может миновать латентную фазу и сразу свалиться в СПИД. По какой причине это происходит? Это в связи с отсутствием ВИЧ специфического ответа происходит? И возможно ли такое, отсутствие ВИЧ специфического ответа? Просто по показателям иммунограммы моей ощущение что я сваливаюсь в СПИД, очень уж низкие В и CD8 клетки, ощущение что иммунитет не работает, либо его что-то блокирует, либо наоборот он работает на полную катушку! Непонятно!((( Вы не смотрели мою последнюю иммунограмму, я вам ее отправлял!? -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Хотел уточнить, в разных источниках пишут, что ВИЧ может миновать латентную фазу и сразу свалиться в СПИД. По какой причине это происходит?
Не совсем так, формально и там можно выделить нечто, что соответствует хронической инфекции, однако, по цифрам СПИД, да. Это первичные и вторичные иммунодефициты. Т.е. ВИЧ-инфекция поверх уже серьезных проблем, иногда, но очень редко таких, которые ранее не фиксировались или не формулировались, скорее.
Вы не смотрели мою последнюю иммунограмму, я вам ее отправлял!?
Нет, куда отправляли и как это понять нужно было?
-
@ilya-antipin Я до 12 апреля чувствовал себя нормально, о проблемах с иммункой не знал по крайней мере. Хотел ещё спросить, ВН и ДНК должно же детектироваться в любом случае?
-
@serg75 Флюканазол и мне не помог. И цефодекс тоже. Месяц пил всякую гадость, которую прописали невропатолог и инфекционист в Одессе. Все зря. Одно радует, что не стало хуже.
Хорошо, что ты спишь дольше Значит, успокаиваешься. Улучшение будет, обязательно. Получил ты вчера результат ? -
@darfin вообще ничего интересного, обычные параметры обычного жителя города в РФ. Общая картинка соответствует не очень хорошим экоологическим ± климатическим условиям. Езжайте в станицу в Краснодарский край на месяца два, кушайте курочку часто и заедайте всем, что на огороде, и будет все отлично очень быстро.
-
@darfin Желаю здравия ! Посмотрел за ради интереса выложенные тобой результаты. Какие проблемы с иммунной системой, дорогой ?! По 6 из 46 показателям небольшие отступления от нормы. Практически пограничные. Стоит так из-за этого переживать? Так накрутил ты себя и совершенно без оснований. Следуй совету И.И. и все наладится. Здрав будь !
-
@font , я в Инвитро заказывала срочный- 2 часа и переплата всего лишь +50% от стоимости анализа - день ждать и более я бы не выдержала . в 8 сдала, в 10 ответ )))
-
@robert-bagration Да какие там пограничные? В-лимфациты 150 мин, у меня 100, а СД8 400 мин у меня 236. И посмотри активных лимфацитов сколько! Мин 100, у меня 28 всего лишь!(((
-
@darfin Так ты не психуй и нормальный образ жизни веди. Сколько анализов сдал за это время ! Кровь не успевает у тебя восстанавливаться… льёшь ее без конца в пробирки. Ты отпуск возьми, хорошими книжками обложись на природе и питайся здоровой пищей. Глядишь и активных лимфоцитов прибавится. А то в этих лабораториях среди потенциальных носителей инфекции грипп подхватить можно. Нет у тебя вич, пойми ! Загонял ты себя капитально.
-
@darfin …Вы бы нашли человека (врача, гадалку, хироманта, аккустика с подводной лодки, своё второе “Я”) которому будете безоговорочно доверять, да и проконсультировались бы с ним, что толку спрашивать одоно и тоже у одних и тех же каждый день…
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin …Вы бы нашли человека (врача, гадалку, хироманта, аккустика с подводной лодки, своё второе “Я”) которому будете безоговорочно доверять, да и проконсультировались бы с ним, что толку спрашивать одоно и тоже у одних и тех же каждый день…
Ему видимо легче от того, что каждый день те же люди отвечают тоже самое на те же его вопросы. Т.е. все , перечисленное Вами он уже здесь нашёл.
-
@robert-bagration …меру то наверное надо знать во всем, а так не ровен час “кукушка” то свалит не попрощаясь…
-
@robert-bagration П…ц, риск АПА что сдавал анализы, сдавали в один день и биоматериал ушел одним рейсом, ПЦРы мои готовы ещё вчера, ее в работе!(((( Вот это палево…(((
-
@авб может Вы и правы, но именно такой формат и отличает этот сайт, уверен, что это большой плюс этому сайту, что непременно принесет девиденты в будущем и сейчас уже приносит. Конечно сложно работать с тревожным контингентом, но многие “чудики” возможно поздно, но окажут финансовую поддержку, так как формируется связь и помогающие тебе люди совершенно конкретны, а не абстрактны как на сайтах, где отсутсвует прямое общение с редакторами. Многие фобы люди не бедные, анализы сдают месяцами в количествах немеряных, что стоит приличных денег, отойдут от тревоги помогут тем, кто им помогал в трудную минуту. И для помощи нужна именно конктретика, так как перевожу деньги ИИ, он молодец, а, если я прочту информацию на сайте сам, мало, что пойму, денег точно не дам. :-) Буду считать, что я сам справился и никому не должен, а здесь ясно и понятно кто тебе помог. Это бегло я написал. Информация для размышления.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration П…ц, риск АПА что сдавал анализы, сдавали в один день и биоматериал ушел одним рейсом, ПЦРы мои готовы ещё вчера, ее в работе!(((( Вот это палево…(((
Это ещё ни о чем не говорит. Попали к другому лаборанту, затерялись, перепроверяют. Мало ли что. Даже если не дай Бог у неё плюсанет, то это тоже ещё не повод тебе завернуться в белую простыню и помазать себе лоб зелёнкой. Не паникуй раньше времени.
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration …меру то наверное надо знать во всем, а так не ровен час “кукушка” то свалит не попрощаясь…
Лучше что бы кто-то в этот момент был рядом, конечно. Но видимо у @Darfin таких вариантов нет. Вот он тут и мечется. Попустит и его в итоге. Независимо от диагноза.
-
@robert-bagration …согласен с Вами, ему действительно нужна помощь…
-
Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@авб а почему вы считаете, что позиция i-base единственно верная? Т.е. она точно верная, с т.з. траты ресурсов в их формате, однако, в остальном, а есть остальное, там не так однозначно. Я говорил как-то и с ребятами из UKCAB на эту тему, у нас мнения преимущественно совпадают, а их решения – их, в их условиях. Пока для меня затраты на это все невысоки – ок, пусть варится.
Слышите господа фобы, что @авб говорит? Верно все говорит. На мороз выставить нужно бы! Потому, потребляя ресурс, не забываем возобновлять ресурс! Вот тут можно и нужно вдонить проекту, которым пользуетесь.
@авб, вот, сейчас и посмотрим… )
Илья Игоревич, доброе утро! Я бы не стал ориентироваться на слова господина АБВ, в его воспалённый мозг (всё таки 2 года сдаёт анализы) ударила очередная «гениальная» идея. Фобский угол нам тут очень нужен как в части Ваших консультаций, так и как группа взаимопомощи. Безусловно поддерживать проект финансово мы будем.