Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin Илья, а зачем вы эту ветку держите? Почему не последуете опыту ваших зарубежных коллег? К примеру, есть известный информационный ресурс i-base. Они с 2016 года отказались от личного консультирования по вопросам тестирования. Вся информация по тестированию у них есть на сайте, но лично больше не консультируют. Похоже по причине того, что очень много чудиков к ним обращалось, не смогли переварить.
Вы же, уже на отдельной страничке изложили свою позицию по срокам, методам и количеству тестирований (хотя, лично я, в эти сроки не верю - при всём при том, что мы с вами читали одни и те же работы) - тогда зачем же вы поддерживаете весь этот ажиотаж?
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я ноги может и не от вич растут, но набор сбоев меня сильно впечатляет. И ответов нет.
Но конечно же, сраная стигма работает, и если всё херово и ответов нет, то это вич… Больше ж нет болезней на свете, а все симптомы в рунете относятся только к вич.
Я Вас не обвиняю ни в чем, главное не поддавайтесь тлетворному влиянию некоторых людей, а вникайте в факты и думайте своей головой
-
@авб а почему вы считаете, что позиция i-base единственно верная? Т.е. она точно верная, с т.з. траты ресурсов в их формате, однако, в остальном, а есть остальное, там не так однозначно. Я говорил как-то и с ребятами из UKCAB на эту тему, у нас мнения преимущественно совпадают, а их решения – их, в их условиях. Пока для меня затраты на это все невысоки – ок, пусть варится.
Слышите господа фобы, что @авб говорит? Верно все говорит. На мороз выставить нужно бы! Потому, потребляя ресурс, не забываем возобновлять ресурс! Вот тут можно и нужно вдонить проекту, которым пользуетесь.
@авб, вот, сейчас и посмотрим… )
-
@robert-bagration Привет, Роберт! Я и у лора был и у стомотолога. Сперва сказали удалить корень старый видать от него эрозии на языке, временно эрозий не было потом опять появились. Лор прописывал флюканазол но он не помог. Надо поднимать иммунитет, главное хороший сон, сегодня рекорд 7 часов поспал но часто просыпался.
-
@авб а какие сроки Вы поддерживаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin День добрый Илья Игоревич, поддержал финансово Ваш проект, немного, но сейчас с этими бесконечными тратами на обследование просто больше нет возможности. Да и может уже пора себе на место на кладбище деньги копить!(((Если выздоровлю, и всё будет хорошо, на очень хорошую сумму поддержу.
Хотел уточнить, в разных источниках пишут, что ВИЧ может миновать латентную фазу и сразу свалиться в СПИД. По какой причине это происходит? Это в связи с отсутствием ВИЧ специфического ответа происходит? И возможно ли такое, отсутствие ВИЧ специфического ответа? Просто по показателям иммунограммы моей ощущение что я сваливаюсь в СПИД, очень уж низкие В и CD8 клетки, ощущение что иммунитет не работает, либо его что-то блокирует, либо наоборот он работает на полную катушку! Непонятно!((( Вы не смотрели мою последнюю иммунограмму, я вам ее отправлял!? -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Хотел уточнить, в разных источниках пишут, что ВИЧ может миновать латентную фазу и сразу свалиться в СПИД. По какой причине это происходит?
Не совсем так, формально и там можно выделить нечто, что соответствует хронической инфекции, однако, по цифрам СПИД, да. Это первичные и вторичные иммунодефициты. Т.е. ВИЧ-инфекция поверх уже серьезных проблем, иногда, но очень редко таких, которые ранее не фиксировались или не формулировались, скорее.
Вы не смотрели мою последнюю иммунограмму, я вам ее отправлял!?
Нет, куда отправляли и как это понять нужно было?
-
@ilya-antipin Я до 12 апреля чувствовал себя нормально, о проблемах с иммункой не знал по крайней мере. Хотел ещё спросить, ВН и ДНК должно же детектироваться в любом случае?
-
@serg75 Флюканазол и мне не помог. И цефодекс тоже. Месяц пил всякую гадость, которую прописали невропатолог и инфекционист в Одессе. Все зря. Одно радует, что не стало хуже.
Хорошо, что ты спишь дольше Значит, успокаиваешься. Улучшение будет, обязательно. Получил ты вчера результат ? -
@darfin вообще ничего интересного, обычные параметры обычного жителя города в РФ. Общая картинка соответствует не очень хорошим экоологическим ± климатическим условиям. Езжайте в станицу в Краснодарский край на месяца два, кушайте курочку часто и заедайте всем, что на огороде, и будет все отлично очень быстро.
-
@darfin Желаю здравия ! Посмотрел за ради интереса выложенные тобой результаты. Какие проблемы с иммунной системой, дорогой ?! По 6 из 46 показателям небольшие отступления от нормы. Практически пограничные. Стоит так из-за этого переживать? Так накрутил ты себя и совершенно без оснований. Следуй совету И.И. и все наладится. Здрав будь !
-
@font , я в Инвитро заказывала срочный- 2 часа и переплата всего лишь +50% от стоимости анализа - день ждать и более я бы не выдержала . в 8 сдала, в 10 ответ )))
-
@robert-bagration Да какие там пограничные? В-лимфациты 150 мин, у меня 100, а СД8 400 мин у меня 236. И посмотри активных лимфацитов сколько! Мин 100, у меня 28 всего лишь!(((
-
@darfin Так ты не психуй и нормальный образ жизни веди. Сколько анализов сдал за это время ! Кровь не успевает у тебя восстанавливаться… льёшь ее без конца в пробирки. Ты отпуск возьми, хорошими книжками обложись на природе и питайся здоровой пищей. Глядишь и активных лимфоцитов прибавится. А то в этих лабораториях среди потенциальных носителей инфекции грипп подхватить можно. Нет у тебя вич, пойми ! Загонял ты себя капитально.
-
@darfin …Вы бы нашли человека (врача, гадалку, хироманта, аккустика с подводной лодки, своё второе “Я”) которому будете безоговорочно доверять, да и проконсультировались бы с ним, что толку спрашивать одоно и тоже у одних и тех же каждый день…
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin …Вы бы нашли человека (врача, гадалку, хироманта, аккустика с подводной лодки, своё второе “Я”) которому будете безоговорочно доверять, да и проконсультировались бы с ним, что толку спрашивать одоно и тоже у одних и тех же каждый день…
Ему видимо легче от того, что каждый день те же люди отвечают тоже самое на те же его вопросы. Т.е. все , перечисленное Вами он уже здесь нашёл.
-
@robert-bagration …меру то наверное надо знать во всем, а так не ровен час “кукушка” то свалит не попрощаясь…
-
@robert-bagration П…ц, риск АПА что сдавал анализы, сдавали в один день и биоматериал ушел одним рейсом, ПЦРы мои готовы ещё вчера, ее в работе!(((( Вот это палево…(((
-
@авб может Вы и правы, но именно такой формат и отличает этот сайт, уверен, что это большой плюс этому сайту, что непременно принесет девиденты в будущем и сейчас уже приносит. Конечно сложно работать с тревожным контингентом, но многие “чудики” возможно поздно, но окажут финансовую поддержку, так как формируется связь и помогающие тебе люди совершенно конкретны, а не абстрактны как на сайтах, где отсутсвует прямое общение с редакторами. Многие фобы люди не бедные, анализы сдают месяцами в количествах немеряных, что стоит приличных денег, отойдут от тревоги помогут тем, кто им помогал в трудную минуту. И для помощи нужна именно конктретика, так как перевожу деньги ИИ, он молодец, а, если я прочту информацию на сайте сам, мало, что пойму, денег точно не дам. :-) Буду считать, что я сам справился и никому не должен, а здесь ясно и понятно кто тебе помог. Это бегло я написал. Информация для размышления.