Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rus197 нет.
-
Alexey777
Добрый день, был реальный риск заражения от афроамериканки был в презервативе он немного сполз потом выяснилось что она вич+. Через 3 недели началось веселье температура 38 потом 37,5.Держалась чуть больше 2ух недель горло, головные боли от которых просыпался, пот слабость,глаза воспалённые все это время, болевые ощущения в лимфоузлах,апетит отсутствует впринципе уже месяц,обратился к терапевту,лору Фарангит, пролечил пришел повторно она ставит диагноз кандидоз, стоматит, гласит.По телу пошла сыпь. Сдал ИФА комбо в Инвитро как раз была 6 неделя показал отрицат. Вопрос вот в чем во время острой стадии показывает ли ИФА или во время острой стадии антител ещё нет? И есть ли смысл сдать сейчас ПЦР?
Написал(а) Alexey777 20.09.2017 - 20:02ссылка на комментарий
pd
был в презервативе он немного сполз
Значит не было реального риска.
Сдал ИФА комбо в Инвитро как раз была 6 неделя показал отрицат.
Все, вопрос по ВИЧ закрыт.а вот эту ситуацию человек знал что она вич + значит риск обоснованнный но Илья Игоревич сказал всё норм не пересдаавать
-
@rus197 презерватив- защищенный секс. Вопрос закрыт.
-
@ив ладно уж сто раз извиняйте что вас отрываю и переспрашиваю примите извинения
-
Это сообщение удалено!
-
@rus197 я все понимаю. Но надо уже уметь понимать и что до вас доносят. Раз и на всегда пожалуйста уясните( запищите, сделайте принт на майке и тд)
Риск в вопросе ВИЧ инфекции, это когда статус человека известен( подтверждена ВИЧ инфекция), презерватива нет и секс полноценный( а часто и многократный), человек не принимает терапии( есть вирусная нагрузка). Вот все эти аспекты, есть реальный риск и тот не сто процентный далеко.
-
@виктория вас с наступающим Ива уже поздравлял)
-
@ив Если крайняя плоть сохнет и имеет возможно микротрещины(не кровоточащие понятно) является ли это дополнительными воротами вич?
ответ Ильи Игоревича вероятность передачи ВИЧ-инфекции повышается при наличии поврежденных кожных покровов
да и другие источники пишут вероятность передачи ВИЧ-инфекции повышается при наличии поврежденных кожных покровов (травмы, ссадины, )Отвечает Эрик, Консультант по вопросам ВИЧ
Здравствуйте. Если выделения партнера могли попасть на ваши слизистые, то можно предположить некоторый очень незначительный риск.
Удовлетворение мужчины путем мануальной стимуляции эрегированного полового члена или удовлетворение женщины путем мануальной стимуляции клитора не сопряжена с риском заражения для активного партнера (того, кто держит в руке половой член или массирует клитор), при условии, что на его руках (пальцах) отсутствуют порезы, ожоги, потертости или сыпи, в которые может попасть зараженная предэякуляционная жидкость, сперма или вагинальная жидкость
ну и пишут про влагалищные выделения якобы если попали в уретру мужчине то риск то же есть
и также ранки или даже заусенцы да и допустим парнёр вич+ то в моём случае это необоснованный риск ?
кому верить ?кто что пишет ? интернет большая помойка ?вот бы кто чётко обьяснил
и ив ты писал после 6 недель а я сдал ровно в 6 нормально ?
всё таки -
@rus197 вы основательно мне уже надоели и по факту. Читайте в последний раз. ВИЧ у вас исключен, все.
Все остальное вам объясняли и по 1000000000 раз. Нет такого пути передачи ВИЧ инфекции. Что не понятного? Нет такого пути и все.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория толку говорить нет. У человека просто сумасшествие.
-
Не по ленюсь.
- Переливание крови.
- Секс.
- От матери к ребенку.
Где тут надпись мастурбация или иные формы не понятно каких утех? Найдите мне?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив да без обид знаю что достал ну просто в инете столько пишут и Илья Игоревич в том сообщениии написал которое я ниже написал не знаешь кому верить .то есть короче если даже вич +партнер и мастурбация со всеми жидкостями и порезами то риск необоснованный правильно ?10000 кратно извиняюсь да сумашествие не спорю с тобой Ив
-
@rus197 вот скажите, что не понятного в фразе нет такого пути передачи ВИЧ инфекции? Вы понимаете значения слова Нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Ты в москве живешь? надо встретиться отблагодарит бутылочкой на новый год
-
Это сообщение удалено!
-
@rus197 спасибо, но не надо( алко не употребляю), если есть желание, лучше киньте донат на развитие форума и сайта. Так вы поможете и поддержите проект.
-
@виктория я именно так и сделал.) Вы как всегда читаете мои мысли.)