Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh а… это бред чистой воды. Независимая репликация в ЦНС может иметь место, и обычно имеет место, и мы знаем, на базе каких именно клеточек это происходит, но задайте себе простой вопрос – если есть репликация даже в ЦНС, то куда делся вирус в плазме? Может ли быть такое? Нет, не может.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin …спасибо за простой и развернутый ответ, мыслить на эту тему могу только с точки зрения логики (я технарь), а у Вас все как всегда доходчиво…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
как вы думаете, что это? Новый не изученный и неизвестный штам …?
А почему не впринципе какое то другое заболевание? Почему именно ноги всех подозрений растут от вич?
-
Это сообщение удалено!
-
@rus …добавите в Ваш список симптомов)!?
-
@rus вы это серьезно или пытаетесь меня успокоить??? действительно бывают такие случаи?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya дай бог так и будет…
-
@rus …👍 как “успокоили”, примерно так же как сравнить взрыв РГД-5 и ЧАЭС, и то и другое убить может, а может повезет и не заденет…
-
@кто_я ноги может и не от вич растут, но набор сбоев меня сильно впечатляет. И ответов нет.
-
@rus …а Вас точно ни кто не кусал… 🤨!?
-
@serg75 Серж, привет ! Блин. У меня та же история. У меня ещё и 69 присутствовала. Одно «утешает» очень много выпил… иначе я бы до такого не докатится. Я ещё и перемёрз в тот день… мыл машину утром в лёгкой рубашке при +7. Видимо это тоже сыграло свою роль. В итоге - 4-й месяц колбасит. И такое впечатление, что все из горла идёт.
Сегодня был у стоматолога. Кандидоза у меня он не нашёл. Диагностировал воспаление дёсен, отсюда и белый налёт и проч. Через 3 дня пойду к ЛОРу.
Полоскание завтра возьму в аптеке и пришлю тебе фото, а то не помню куда дел пустую бутылку от него.
Ты у ЛОРа был ? -
@rus Добрый вечер ! Так вич у Вас же не обнаружен.
-
@павел999 ИФА 4-го поколения на четыре недели после «встречи» достоверность свыше 90%.
-
@ilya-antipin Илья, а зачем вы эту ветку держите? Почему не последуете опыту ваших зарубежных коллег? К примеру, есть известный информационный ресурс i-base. Они с 2016 года отказались от личного консультирования по вопросам тестирования. Вся информация по тестированию у них есть на сайте, но лично больше не консультируют. Похоже по причине того, что очень много чудиков к ним обращалось, не смогли переварить.
Вы же, уже на отдельной страничке изложили свою позицию по срокам, методам и количеству тестирований (хотя, лично я, в эти сроки не верю - при всём при том, что мы с вами читали одни и те же работы) - тогда зачем же вы поддерживаете весь этот ажиотаж?
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я ноги может и не от вич растут, но набор сбоев меня сильно впечатляет. И ответов нет.
Но конечно же, сраная стигма работает, и если всё херово и ответов нет, то это вич… Больше ж нет болезней на свете, а все симптомы в рунете относятся только к вич.
Я Вас не обвиняю ни в чем, главное не поддавайтесь тлетворному влиянию некоторых людей, а вникайте в факты и думайте своей головой
-
@авб а почему вы считаете, что позиция i-base единственно верная? Т.е. она точно верная, с т.з. траты ресурсов в их формате, однако, в остальном, а есть остальное, там не так однозначно. Я говорил как-то и с ребятами из UKCAB на эту тему, у нас мнения преимущественно совпадают, а их решения – их, в их условиях. Пока для меня затраты на это все невысоки – ок, пусть варится.
Слышите господа фобы, что @авб говорит? Верно все говорит. На мороз выставить нужно бы! Потому, потребляя ресурс, не забываем возобновлять ресурс! Вот тут можно и нужно вдонить проекту, которым пользуетесь.
@авб, вот, сейчас и посмотрим… )
-
@robert-bagration Привет, Роберт! Я и у лора был и у стомотолога. Сперва сказали удалить корень старый видать от него эрозии на языке, временно эрозий не было потом опять появились. Лор прописывал флюканазол но он не помог. Надо поднимать иммунитет, главное хороший сон, сегодня рекорд 7 часов поспал но часто просыпался.