Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Да пусть делает какая разница уже на что сдавать…
-
@vovan3103 …привет, я думаю, что в его ОБ не найдется человека который сможет произвести ему такой тест)
-
@msh об это областная больница. Привет. Чего то я опять погнал.
-
Всем спокойно! То что @Darfin делает - это исключительно его загоны, не надо на все подряд обследоваться. У нас у всех хорошие ИФА и ПЦР , все достоверные.
@Darfin вам прежде всего надо было пролечиться нормально у психиатра, возможно даже в клинике неврозов полежать. Пусть психиатры снимут свой компонент, возможно, что после этого и проблем не останется, а вот если останется, то тогда и будете обследоваться дальше. Вы поймите, что то, что Вы делаете - это пальцем в небо. Спинномозговая пункция - вообще к чему? Что в спинномозговой жидкости будут искать? ВИЧ? Его там у Вас не найдут - У Вас ИФА и ПЦР отрицательные. Что дальше будут делать? Трепанобиопсию костного мозга? Вы себя загоняете все дальше и дальше. Лучше обратитесь в клинику неврозов.
-
@vovan3103 …да, видимо Областная больница, ключевое слово “опять погнал”, очередной “загон” ни чего более…, у всех у нас “загонщиков” всё одинаково, чуть малейший повод связанный и все по новой, перестань…, ёпт, уж привыкнуть должен)
-
@msh что это?
-
@msh если сравнивать было стало, то у меня прогресс. Гоню не сильно. Начитался этого гада марголиса в пятницу и вот вуаля позже напишу. Надеюсь доктор с Новосибирска скажет что так не бывает.
-
@ilya-antipin По крови может быть задержка или неопределяемая ВН. В СМЖ все по другому! - вот это…
-
@vovan3103 …может читать прекратить!? и не нагонять жути), и про Марголиса где-то видел, но Илья Игоревич даже переписку вроде скидывал с ним если не ошибаюсь, всё там норм, давай прогрессируй дальше…)
-
Да , тут на сайте можно найти через поиск по слову «Марголис», там Илья Игоревич с ним списывался и Марголис вроде даже написал, что он оговорился в своём ролике на ютубе.
-
@surgeon этот мужчина такие интервью раздаёт, что его хочется найти. Почему он идёт против мировой науки не понятно.
-
@ilya-antipin Здравствуйте еще раз.
Незащищенный половой акт с вич+ был 14.05.19.
Последний ИФА4 отрицательно 22.07.19. без одного дня 10 недель.
Пытаюсь разобраться в своем плохом самочувствии, как и многие на этом форуме.
Жалобы: Субфебрильная температура в течении дня 37,5 (к вечеру немного спадает, утром температура нормальная) с 18 мая по сегодняшний день. Месяц назад появилась сыпь. Сильно выпадают волосы (достаточно провести рукой по голове, так на ладони останется 3-5 волосков)
Проходил разные обследования: лор, уролог, представитель китайской медицины.
Делали множество анализов на иппп, все отрицательно.
Делали исследование ифа на ВЭБ : Антитела к ядерныым белкам колличественно Е/мл 174.8, коэффициент позитивности 18.0
AT IgM к капсидному антигену ВЭБ 0.26
AT IgG к капсидному антигену ВЭБ 75.91
Как мне объяснили, вирус у меня давно существует, но не активен.
На данный момент нашли:- киста в носовой пазухе. Говорят не гнойная, температуру давать не может.
- сыпь не ясного характера на руках, животе и на ногах в паховой области, покраснения на скулах с двух сторон.
Ищем дальше:
Доктор назначает сдать анализы на биохимические показатели (пролактин, паратгормон, ТТГ, Т 3 св, Т4 св, АТ к ТПО, АТ к ТП, Коагулограмма)
Сделал обследования:
-ЭхоКГ - в норме
-УЗИ щитовидной железы - в норме
Нужно сделать: МРТ головного мозга (турецкое седло).
Доктор рекомендует получить консультацию у инфекциониста.
В связи с этим течением дел, боюсь спросить, но все же.
- Ранние или поздние проявления онкологических заболеваний могут повлиять на увеличение серонегативного окна?
- Подозрение на системную красную волчанку, при ее наличии может повлиять на увеличение серонегативного окна?
- неактивный ВЭБ тоже не на что не влияет?
Спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@павел999 начнут лечить уреоплазму, подумайте надо ли Вам принимать циклоферон, если назначат конечно, возможно назначат другой иммуномодулятор, так Вы сначала тут с Ильей Игоревичем посоветуйтесь, поскольку потом будете гадать: удлинил иммуномодулятор “серологическое окно” для ВИЧ или нет. Тут многие такое проходили, Дарфин до сих пор проходит.
-
@dumatgolovoy Есть такое дело!!! 2 курса всандалили! 14 июня последний укол был! Да ОАК в норму пришел на какое-то время, потом опять провал! Белые пятна и безцветная сыпь пошла как раз на 3й день после начала приема Циклоферона. И вот хрен знает, увеличил или нет! Время покажет!
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 добрый вечер. Соглашусь с вами. Пытаюсь делать зарядку. Последний анализ на 14 неделях и два дня минус прошло две недели мышечная боль дикая особенно после физзарядки но все равно пытаюсь развивать мышцы невролог говорит на фоне стресса . Сплю лучше язык тоже белый и привкус иногда тянет мышцы шеи. Пытаюсь уйти от мысли что это вич.
-
@tasya я Вам отвечу как мне ответили месяца два назад. “Его действие не доказано. Повлиять на иммунитет так, чтобы не было антител он не может. Удлинить серологическое окно для ВИЧ соответсвенно тоже не может”. …Но есть умные люди, которые говорят, что не доказано, это не равно тому, что он не может. Это не доказано и все. Для спидофобов этот препарат “наказание господне”, так как действие его не доказано, но у Дарфина лимфоузлы после циклоферона прошли(возможно ошибаюсь). И логика у Вас тоже есть в рассуждениях, по идее да стимулируется клеточный, заодно и гуморальный(выработка антител), но это же циклоферон, ???
-
Это сообщение удалено!