Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@surgeon Пойду завтра в Ивитро сдам все мазки и все что только можно. Сдавал месяца 2 назад в CMD, но до этого пил антибиотики и Циклоферон кололи, могло не показать.
-
@tasya от гпатита В даже вакцина есть, тоже не знаешь об этом?
-
Я уверен, что у Вас все будет нормально и тут. Дождитесь обследования в стационаре. ВИЧ у Вас точно нет, а вот иммунолог пусть думает над Вашими анализами.
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon Сегодня разговаривал с лабораторией ОБ, будут обследовать СМЖ после взятия по гемотологии и ПЦР на ЭБ, ВИЧ и что-то ещё! Если в СМЖ будет чисто, реально выдохну! Сама лаборант сказала, что этот анализ будет очень показательный т.к. у меня были неврологические нарушения! И говорит в ЦНС если он туда попал, он развивается намного быстрее!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya да! Если и там будет чисто, можно будет выдыхать!
-
@darfin …а ИФА и ПЦР по анализу крови его не покажут да!? Вам так и сказали!?
-
Это сообщение удалено!
-
@msh По крови может быть задержка или неопределяемая ВН. В СМЖ все по другому!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh По крови может быть задержка или неопределяемая ВН. В СМЖ все по другому!
Это вы сами придумали или вам кто-то рассказал такое?
-
@tasya да конечно, но от этого никому не легче… и все из за одной ненормальной… не могу себя оправдывать но я об этом не знал… а эта леди стоит столько лет на учете и умышлено скрывает
-
@tasya По первой я не знаю, она отказалась сдавать анализы! По вторым двум пока чисто, да! Но фиг его знает!
-
@ilya-antipin В лабе ОБ сказали что в СМЖ все быстрее происходит.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич здравствуйте, разрешите вопрос для самообразования такое даже в теории невозможно!?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Пока цену не знаю!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Да ничего не рвалось и не слетало с первыми двумя. Время покажет!