Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin при таком тестировании можно исключить? Сдавал в “инвитро”, к сожалению, не знаю какая система.
-
@ant …Здравствуйте, Abbot 4е поколение в Инвитро, наверное самая популярная коммерческая система из США…
-
@msh спасибо! По поводу гепатитов В, С Вы не подскажете? Делал на антитела через 7,5 недель после риска.
-
@ant в среднем случае, если не желтеете и хвост не отваливается – считайте, что закрыли вопрос.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, хотел уточнить следующий вопрос! На каком сроке 100% начинает светиться ПЦР ДНК ВИЧ?
-
@ilya-antipin Благодарю Вас за оперативные ответы и профессионализм! Удачи в нелёгком труде и терпения!
-
@darfin …Доброе утро, извините, что влез, напоминает миниатюру из “Comedy club” …что то про Свету и студию звукозаписи…, “- а сейчас?” …“- а до этого?” …“- а сейчас?” …“- а до этого?”…, Вы же сами знаете прекрасно ответ на этот вопрос…
-
@ant …тревогу гоните прочь сразу! Нет поводов не доверять Илье Игоревичу…
-
@msh ПЦР ДНК нет инфы, ПЦР РНК есть только!
-
@msh спасибо большое! Я доверяю, поэтому и спросил. И очень рад, что получил ответ от специалиста и участников форума. Вы все делаете большое дело!
-
@darfin …цитата из Академии, - “методы молекулярной диагностики (ПЦР, полимеразная цепная реакция), при помощи которых непосредственно детектируется РНК или провирусная ДНК вируса”, - почитайте внимательно, по моему доступно и понятно…, и кстати про срок там тоже есть…, успокойтесь уже наконец…
-
@ilya-antipin Илья Игоревич доброе утро, скажите пожалуйста боли в ступнях и кистях жжение и покалывание, это характерно для вич инфекции ?
-
@darfin ну вот может от нее что то через миклофлору передалось. Так как я сам считаю на 90% меня заразила хеликтобактером. А у Вас помимо температуры и слабости как я понимаю в организме отклонений нет? не считая Вашу иммунограму по которой гадать бессмысленно.
-
@serg75 ОАКи паршивые, Иммунограмма ужасная, температура, слабость, головокружение, пятна и сыпь безцветная, потеря веса сильная!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 температура, слабость, головокружение, пятна и сыпь безцветная, потеря веса сильная!
Я думаю вот это все кроме пятен 100% от психики. -
@ilya-antipin а через какое время правильнее всего сдавать анализы что бы был результат? дело в том что прошло порядка трех недель с последней встречи но у меня два дня температура 37.4 ночные поты сухой кашель боль в суставах и язвы во рту… не предвестник ли это беды? или на таком сроке рано делать выводы? СПАСИБО
-
Хочу сказать одно, что многие паникуют, а некоторые четко понимают и пишут по анализам что у них не так и что паники особой нет. Так вот я общался с некоторыми фобами, они на сайтах такое пишут что с постели не встают, а сами бегают и слабости никакой не испытывают. Но сам я и в панике и не просто от болды, все началось с эрозий на языке так они и вылазиют, косточки на запястях увеличились и хруст в суставах не проходит, слабость с самого начала, но она еще из-за затяжного стресса. Эрозии ладно от ЖКТ, а хруст суставов и увеличение косточек в запястье от чего не пойму.
-
@павел999 ПЦР ДНК или РНК Вам в помощь на таком сроке.
-
@serg75 СПАСИБО
-
и тем не менее предотвратить уже ничего нельзя? я верно понимаю? на эту прекрасную даму написал заявление участковый сказал ей ничего не будет максимум условный срок…